Это интересно
В WarCraft: Orcs & Humans есть отсылка к крестикам-ноликам: ратуша людей сделана в форме креста, а у орков она имеет форму тора. Попытка ли это показать простоту игры или просто игра воображения горячих умов Blizzard'a, неизвестно...
Каталог игр

Mystic Midway: Phantom Express

Mystic Midway: Phantom Express
Жанр: Action
Разработчик: Philips POV Entertainment Group
Издатель: Philips Interactive Media
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Вторая часть одной из самых оригинальных дилогий в истории компьютерных игр, данная игра представляет собой rail-shooter (то есть стрелялку, где мы не можем управлять перемещением персонажа, а можем лишь незначительно менять направление движения и стрелять во врагов) с философским (!!!) подтекстом.

Суть игры состоит в следующем. Формально мы едем в вагончике американских горок по длинному и извилистому треку, а на нас нападают враги, которых необходимо уничтожать (то же самое было в старой игре Rollercoaster Rumbler). Но особенность состоит в том, что трек этот разделён на участки-уровни, каждый из которых представляет собой какой-то из этапов жизни (!!!) главного героя, причём оформлен в соответствующем стиле и населён соответствующими противниками. Например, в начале игры мы находимся в антураже детской комнаты, а врагами являются игрушки. При этом всё это действо ещё приправлено какими-то странными разговорами-воспоминаниями, где героя в чём-то обвиняют. Цель же каждого уровня предельно проста – убить так много врагов, как только получится, получить как можно больше очков и перейти на следующий уровень.

Графически игра выглядит неплохо, но вот рекомендовать её кому бы то ни было я не рискну. Это самый настоящий андеграунд от компьютерных игр, как было написано в одной рецензии – практическая реализация переноса наркоманских фантазий на экран монитора (и с этим трудно не согласиться – порой игра действительно напоминает собой какой-то дурной сон, нечто привидевшееся в горячечном бреду воспалённого сознания). Тем не менее – попробовать можно, так как игра теперь работоспособна.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
19.05.2019 21:05
Оценка пользователя - 7 из 10
Потому что Rest in Pieces вышла в 1992 году, но на PC была портирована в 1994 году, - а данная часть везде, в том числе на PC, вышла в 1993 году.
19.05.2019 20:05
Оценка отсутствует
Если это вторая часть, то почему первая вышла на год позже?!
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715392
Diablo II
Популярность: 706213
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489130
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482823
Diablo
Популярность: 461543

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English