Это интересно
8 октября 1981 года Time опубликовала заметку, в которой, между делом, рассказывалось о новой игре On-Line Systems для Apple II под названием Softporn Adventure (на обложке которой засветилась абсолютно голая Роберта Уильямс). Главный герой должен был завоевать расположение нескольких девушек. Создатель игры Чак Бентон сообщил изданию, что ему постоянно названивают девушки, желающие узнать, когда выйдет "женская" версия игры. В статье говорилось, что такая версия разрабатывается, но на свет ей появиться было не суждено.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Warship

Warship
Жанр: Simulation
Разработчик: Strategic Simulations Inc.
Издатель: Strategic Simulations Inc.
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Малоизвестный морской тактический варгейм, посвящённый событиям на Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны. Играть можно как за союзников, так и за Японию, причём за обе стороны могут играть как двое людей (за одним компьютером), так и компьютер (а игрок только наблюдает – здесь такой режим выполняет роль обучения).

На выбор четыре исторических сражения: две фазы битвы за Гуадалканал, битва в заливе Августы и бой в проливе Сан-Бернардино (надо признать, не самые известные битвы и в других играх на подобную тему вроде бы вообще не затронутые), но есть возможность с помощью встроенного редактора создать свой сценарий.

Как уже было сказано, игра сугубо тактическая, поэтому здесь нет ни глобальной карты, ни привычных «гексов». Режима всего два – сначала отдаём приказы кораблям нашей эскадры, затем переходим в режим битвы с видом сверху и наблюдаем за их исполнением. При этом есть возможность, например, задавать курс и отслеживать техническое состояние каждого корабля.

К сожалению, надо признать, что данная игра хоть и не плохая, конечно, но и особенно хорошей или интересной её назвать нельзя. Да, интерфейс здесь совсем не так труден, как в других подобных играх, но и сражения совсем не такие сложные и захватывающие. Графика среднего уровня – голубой экран (океан) и маленькие чёрные точки на нём (корабли с высоты птичьего полёта), но различить их там вполне реально. Порекомендовать подобную игру можно только самым большим поклонникам любых военно-морских старых стратегий.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 694852
Diablo II
Популярность: 689730
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472479
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 464928
Diablo
Популярность: 446035

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English