Это интересно
Sacred первоначально должна была быть игрой по лицензии немецкой фэнтезийной вселенной ролевых игр Das Schwarze Auge (The Dark Eye по-английски), к которой принадлежат игры серии Realms of Arkania и Drakensang. Проект носил название Armalion, но был заморожен из-за банкротства разработчика, компании Ikarion, однако затем его перекупила Ascaron Software, которая завершила игру уже без лицензии и под другим названием. Многие задумки вроде возможности ездить верхом достались Sacred от концепции Armalion.
Каталог игр

Search for the Titanic

Search for the Titanic
Жанр: Other
Разработчик: Codesmiths, IntraCorp
Издатель: Capstone Software
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Пожалуй, единственный полноценный симулятор (без аркадных элементов) поисково-океанографической работы. Вы в этой игре – океанограф-любитель, одержимый идеей найти затонувший «Титаник» и спуститься к нему. Но для воплощения этой идеи в жизнь нужно много денег, а их у вас нет. Поэтому придётся сначала заработать их, выполняя заказы по погружениям к уже известным затонувшим судам.

В этом и состоит игровой процесс: в начале игры вы получаете конкретное задание и небольшой стартовый капитал (по меркам цели, конечно), на который покупаете (а можете и арендовать) судно и различное оборудование для подводной работы (в котором обязательно должны быть сонар, подводные камеры и средства защиты от тех же акул) и нанимаете персонал, после чего прокладываете курс к месту давнего кораблекрушения и организуете погружение; всего есть семьдесят пять погибших кораблей для исследования, и только после успеха в этом деле вы сможете приступить к осуществлению мечты – поиску и погружению к «Титанику» (в качестве награды в случае успешной работы вам будут показаны реальные фотографии затонувшего исполина).

Игровой процесс серьёзен и просто фантастически труден, так как предстоит работать с десятками и десятками различных навигационных карт, схем, диаграмм и графиков, добывать информацию самостоятельно, посещать десятки портов во время следования к конкретному объекту.

Графики в игре практически нет – то же погружение вообще никак не представлено визуально. Положение дел спасают только порой действительно красиво оформленные таблицы и схемы. Игра может быть рекомендована исключительно поклонникам сложнейших игр, требующих освоения в течение многих месяцев.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715919
Diablo II
Популярность: 706503
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489497
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483189
Diablo
Популярность: 461885

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English