Это интересно
Игрой-рекордсменом, ресурсы которой занимали аж 50 (да-да, пятьдесят, это не опечатка!) компакт-дисков, является файтинг Imp. Дело вовсе не в трудностях оптимизации: при желании все ресурсы игры можно было вместить и на один CD, но разработчики в поисках коммерческого успеха решили немного схитрить и выпустили файлы для каждого из 50 бойцов на отдельных дисках. Затея в итоге с треском провалилась, но отнюдь не только из-за специфической схемы распространения, – сама игра получилась совершенно непотребного качества.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Search for the Titanic

Search for the Titanic
Жанр: Other
Разработчик: Codesmiths, IntraCorp
Издатель: Capstone Software
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Пожалуй, единственный полноценный симулятор (без аркадных элементов) поисково-океанографической работы. Вы в этой игре – океанограф-любитель, одержимый идеей найти затонувший «Титаник» и спуститься к нему. Но для воплощения этой идеи в жизнь нужно много денег, а их у вас нет. Поэтому придётся сначала заработать их, выполняя заказы по погружениям к уже известным затонувшим судам.

В этом и состоит игровой процесс: в начале игры вы получаете конкретное задание и небольшой стартовый капитал (по меркам цели, конечно), на который покупаете (а можете и арендовать) судно и различное оборудование для подводной работы (в котором обязательно должны быть сонар, подводные камеры и средства защиты от тех же акул) и нанимаете персонал, после чего прокладываете курс к месту давнего кораблекрушения и организуете погружение; всего есть семьдесят пять погибших кораблей для исследования, и только после успеха в этом деле вы сможете приступить к осуществлению мечты – поиску и погружению к «Титанику» (в качестве награды в случае успешной работы вам будут показаны реальные фотографии затонувшего исполина).

Игровой процесс серьёзен и просто фантастически труден, так как предстоит работать с десятками и десятками различных навигационных карт, схем, диаграмм и графиков, добывать информацию самостоятельно, посещать десятки портов во время следования к конкретному объекту.

Графики в игре практически нет – то же погружение вообще никак не представлено визуально. Положение дел спасают только порой действительно красиво оформленные таблицы и схемы. Игра может быть рекомендована исключительно поклонникам сложнейших игр, требующих освоения в течение многих месяцев.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
[Обзор] Maldita Castilla
26.11.2018 — AndyFox
[Обзор] Darkwatch
23.10.2018 — HAL9000
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 656371
Diablo II
Популярность: 655011
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 451626
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 431865
Diablo
Популярность: 417985
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.