Это интересно
В игре Blood на уровне Dark Carnival в секретной комнате лежит труп зверски растерзанного Дюка Нюкема. Кто знает, но, может быть, именно поэтому Duke Nukem Forever столько лет не могла выйти. Просто Дюк уже давно умер, а воскрешать его оказалось делом сложным...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun

The Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun
Жанр: Arcade
Разработчик: Infogrames
Издатель: Infogrames
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 2
  • 1
  • 5
Тинтин – журналист, сыщик-любитель и искатель приключений, герой популярной много лет назад в Европе серии комиксов – может быть хорошо знаком и некоторым у нас в стране, потому что в середине 90-х про него показывали замечательный мультсериал, отличавшийся какой-то необыкновенной теплотой. Каждое приключение Тинтина, в котором он участвует вместе со своими друзьями – Профессором, капитаном Хэддоком и псом Снежком, - не только действительно интересно, но и познавательно, потому что география приключений отважных героев охватывает чуть ли не весь земной шар. Данная игра – третья и предпоследняя о приключениях Тинтина на PC.

Сюжет вроде бы звёзд с неба не хватает: Профессора внезапно похищают, и Тинтин, Хэддок и Снежок отправляются на его поиски, причём на этот раз их одиссея охватит приличную часть земного шара. По игровому процессу это рисованный платформер с намёком на трёхмерность (герои могут передвигаться не только вперёд и назад, но и «вдаль») и достаточно сильным квестовым элементом (то есть будут и диалоги, и загадки). Для управления доступны как Тинтин, так и Хэддок.

Наиболее слабым моментом в игре являются враги. Да, это действительно недостаток игры: нам в этом кажущемся таким добрым мире враждебно ВСЁ. Поэтому жизнь у Тинтина могут отнять не только «действительно плохие парни», но и более чем мирные создания, вроде девочки с шариком, если случайно с ней столкнуться. А столкнуться здесь с кем-либо достаточно просто, к сожалению. Другой неприятный момент – ограничение на прохождение каждого уровня по времени, причём ограничение достаточно жёсткое, учитывая общую сложность игры.

Но эти недостатки вполне можно простить, если просто взглянуть на графику. Перед нами – прекрасный рисованный мультфильм, и кажется, что одна из серий любимого мультсериала вдруг стала интерактивной. Если играть в это кому-то, возможно, действительно будет не очень интересно или трудно, то лицезрение такой красоты равнодушным оставить просто не может. Вердикт вынести достаточно сложно, потому что игра данная – в первую очередь всё-таки для поклонников Тинтина. Но любители красивых и сложных платформеров тоже вполне могут попробовать с ней «сразиться».
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695469
Diablo II
Популярность: 690256
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472920
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465463
Diablo
Популярность: 446531

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English