Это интересно
Где-то в Зоне 51 (последний этап игры Deus Ex) вы можете увидеть несколько контейнеров с замороженными клонами, и один из клонов носит имя Алекс Дентон. Игроки, знакомые с сиквелом (Deus Ex: Invisible War), сразу узнают это имя, - имя главного персонажа второй части.
Каталог игр

Elements

Elements
Жанр: Puzzle
Разработчик: Pack Media Company
Издатель: Villa Crespo Software
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Несколько необычный паззл, в котором вам надо провести зелёный шарик, называемый «элементом», через лабиринт. Шарик теряет энергию при движении – поэтому маршрут нужно изначально выбирать максимально короткий), если будет потеряна она вся или если он упадёт в дыру – игра закончится, придётся начинать уровень заново. Каждый уровень состоит из нескольких лабиринтов.

Энергия показана как оранжевая полоска в нижней части экрана и постоянно уменьшается. Первоначально жизней три. Есть бонусы в виде ключей, серебряных черепков и батарей. Батареи восстанавливают энергию, но до них надо ещё добраться. Серебряные черепки увеличивают общий счёт уровня, но заниматься их коллекционированием рискованно. Ключи – самая важная вещь: без них не преодолеть барьеры (какого цвета ключ – такой барьер он и разблокирует). Упомянутые выше отверстия – это клетки с дырами, наступание на такую клетку – мгновенная смерть. Ещё есть кнопки со стрелочками – при наступании на такую кнопку вас переместят без затрат энергии, но только туда, куда указывает стрелочка. В конце уровня всегда есть квадрат с буквой X, если на него встать – то можно получить пароль для этого уровня (что необходимо обязательно делать).

Графику не оцениваем (хотя она тут весьма милая – «классическая паззловая»). Вердикт – один из наиболее сложных и при этом безумно затягивающих паззлов, но – только для серьёзных игроков, настроенных на его изучение.
Автор обзора: kreol
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
Uka
18.03.2016 12:03
Оценка пользователя - 8 из 10
Очень сложная и при этом интересная головоломка. Не в последнюю очередь тем, что на уровнях часто встречаются целые россыпи очень привлекательных бонусов, батареек и ключей, брать которые нельзя ни в коем случае, потому как тогда не хватит энергии дойти до нужного места...
Сохранений, к сожалению, нет, но после каждого уровня в несколько экранов вам показывают пароль, который в дальнейшем можно вводить в начале игры, чтобы не проходить снова всё сначала.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 796792
Diablo II
Популярность: 757076
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 549927
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 547039
Diablo
Популярность: 507315

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English