Это интересно
Игрой-рекордсменом, ресурсы которой занимали аж 50 (да-да, пятьдесят, это не опечатка!) компакт-дисков, является файтинг Imp. Дело вовсе не в трудностях оптимизации: при желании все ресурсы игры можно было вместить и на один CD, но разработчики в поисках коммерческого успеха решили немного схитрить и выпустили файлы для каждого из 50 бойцов на отдельных дисках. Затея в итоге с треском провалилась, но отнюдь не только из-за специфической схемы распространения, – сама игра получилась совершенно непотребного качества.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Autocrash

Auto Cras
Autocrash
Жанр: Arcade
Разработчик: Zigurat
Издатель: Zigurat
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
И вновь перед нами очередная испанская игра-мечта. Да, именно воплощение давней потаённой фантазии – а хорошо известно, что именно испанские разработчики никогда не стеснялись давать ход своим самым безумным – на первый взгляд – мыслям и идеям.

На дворе XXIII век, и безобидное развлечение на аттракционе «Машинки» превращено в кровавую забаву – жестокие гладиаторские автомобильные бои на закрытых аренах. Чтобы победить, нужно выжить, а чтобы выжить – обязательно победить. Наш герой – пилот одной из таких машин. И при этом он – монстр. Да, огромный ужасный зеленокожий монстр, более всего похожий на суперзлодея Гадость из мультфильма про Халка. И пусть на протяжении игры мы не будем его видеть, но радость от ощущения игры именно за такое существо не оставляет ни на секунду. В таком парне действительно можно быть уверенным, что он справится.

Вид в игре сверху, её смысл, как уже было косвенно сказано, - управлять своей бронированной машиной и грамотно атаковать чужие, чтобы разбивать их вдребезги и уничтожать. На первом уровне врагов мало, но зато потом начинается настоящее безумие; более того, будут даже особые задания – например, разогнаться до такой степени, чтобы выбить соперника с арены одним ударом, или же уничтожить противников в строго определённом порядке. Между раундами есть возможность менять свою машину.

Графически Autocrash смотрится – для такой игры – более чем приемлемо. Фон, понятно, один и тот же – арена, - но зато машины прорисованы крупно и чётко. Вердикт – это просто здорово, пусть и может кому-то показаться примитивным. А ведь до Carmageddon ещё шесть лет, до Bumper Wars – десять… Испания не раз бывала в чём-то «впереди планеты всей», но узнавать об этом, увы, стало возможным только сейчас. Но это лишь ещё одна причина, по которой каждому любителю старинных аркадных развлечений следует обязательно ознакомиться с этой замечательной игрой.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686831
Diablo II
Популярность: 684005
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467127
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459582
Diablo
Популярность: 440682

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English