P.P. Hammer and His Pneumatic Weapon

P.P. Hammer and His Pneumatic Weapon
Жанр: Arcade
Разработчик: Traveling Bits
Издатель: Demonware
Год выхода: 1991
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.67 из 10
  • 0
  • 0
  • 6
Игра, представляющая собой некую странную смесь Digger’а, Rick’a Dangerous’а и некоторых других игр. Игра выходила для платформ Amiga и Commodore 64.

Конкретного сюжета, судя по всему, нет: смысл игр состоит в том, что нужно управлять мальчиком с отбойным молотком в подземелье, который должен собирать разные предметы на своём пути, избегать врагов и продвигаться вперёд, активно пользуясь при этом своим орудием (тем самым молотком), которым можно продолбить пол и стены в различных местах (чаще всего – чтобы попасть в какое-то «нижнее» место). Правда, особенность игры состоит в том, что любая «продолбленная» поверхность, будь то земля, камень, лёд или что угодно другое, через некоторое время восстанавливается, поэтому в некоторых ситуациях можно загнать самого себя в безвыходное положение или же – наоборот – завести в него врага.

«Жизней» имеется шесть штук, однако герой погибает от любого «вредного» воздействия. Из плюсов – он умеет прыгать и даже ползать, из минусов – прохождение каждого уровня в игре ограничено по времени, то есть лёгкой жизни ждать ни в коем случае не стоит. Графически игра смотрится неплохо, хотя какой-то особой детализации ждать всё-таки не стоит. В целом, очередная практически неизвестная сложная аркада, в которую интересно поиграть вечером, но которая предназначена в первую очередь для ценителей «умного» игрового процесса, поскольку, как уже было сказано выше, наш герой полностью беззащитен.
Автор обзора: kreol
Trash It
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.