Tun Town

阿貓阿狗
Tun Town
Жанр: RPG
Разработчик: DOMO
Издатель: Softstar Entertainment
Год выхода: 1998
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 14
Довольно забавная китайская RPG, но поклонников жанра вряд ли сможет порадовать своей упрощенной системой развития персонажа, так как все основные его атрибуты повышаются автоматически с каждым новым уровнем, так что повлиять на изменение некоторых атрибутов можно лишь с помощью экипировки. Зато она наверняка понравится любителям таких ролевых игр, как Final Fantasy. Есть некая схожесть между ними.

Графика тут, на мой взгляд, великолепна. Сказочный антураж и изумительная прорисовка радует глаза. Неплохое музыкальное сопровождение хорошо вписывается в происходящее. И оно будет меняться не только с переходами на новые локации, но и от эмоций персонажей во время диалогов. Все персонажи хорошо проработаны, и каждый из них обладает своей харизмой, что делает игру более живой и интересной. Здесь полно юмора, который не даст вам скучать. Он присутствует везде: и в диалогах, и в сценах. И даже некоторые супер-атаки выглядят забавно. Всё это вместе придает игре уникальную атмосферу.

Теперь немного о жизни в городе. Tun Town - небольшой городок. Тут живут своей жизнью много разных людей. Кто-то работает за прилавком, кто-то топчется на улице, но не ждите чего-то большего. Стирать носки, колоть дрова, обедать или выполнять банальные житейские действия они не будут. Со всеми можно пообщаться, но, к сожалению, в большинстве своем жители немногословны. Некоторые из них могут дать побочное задание, выполнив которое вы получите награду. А у некоторых можете покупать ингредиенты для крафта, чтобы сделать себе оружие или броню. Помимо жителей по улицам также разгуливают враги, с которыми придется драться, так как одна из целей игры - это борьба за мир и спокойствие в этом городе. Все бои проходят в режиме реального времени между группой игрока и группой противника. Система боя простая и немного непродуманная, но, тем не менее, не вызвала у меня отвращения. Также в игре есть смена времени суток. Мелочь, а приятно. Правда, ночь так коротка, что не позавидуешь. В общем, об игре можно говорить бесконечно. На этом, пожалуй, закончу и расскажу немного о сюжете.

Эта история произошла в небольшом городе под названием Tun Town.
Наш герой - двенадцатилетний актер LeLe, умеющий разговаривать с животными. После долгой отлучки он вернулся в город и заметил, что в нём происходит что-то неладное. Кошки были настроены недружелюбно и одолевали собак. А в горах возвышалось огромное новое здание, в котором под управлением злодея Skin Effect'а замышлялось что-то недоброе. LeLe отправляется в замок к своему дядюшке Ханю и устраивает там базу, где собирает своих друзей и начинает свое расследование. По ходу игры выяснится, что кошками повелевал не кто иной, как Элвис – повелитель котов. Но подружится ли с ним LeLe, и кто такой Toy Master, и что они задумали со Skin Effect'ом, вам предстоит узнать, сыграв в эту игру, перед этим предварительно выучив китайский язык. Да, игра на китайском языке. К сожалению, мне сюжет не был понятен до конца из-за незнания этого языка. Но игра с легкостью проходится и без знания оного. Несмотря на это, я всё-таки получил (хоть и не стопроцентное..) удовольствие от прохождения этой замечательной игры. Чего и вам желаю!
Автор обзора: RobinGood
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.