Это интересно
В 1999 году Джефф Спангерберг, глава Iguana Entertainment и создатель Turok, основал студию Retro Studios, которая должна была заняться разработкой игр для Nintendo. В 2000 году офис фирмы в Остине посетил Сигэру Миямото и раскритиковал все текущие разработки Retro. Отменив их, Nintendo поручила Retro производство приключенческой игры в известнейшей игровой вселенной. Разработка шла тяжело, Спангерберг не появлялся на работе, хотя в Интернете можно было найти его свежие фотографии в компании с полуобнажёнными девушками. В 2001 году Nintendo купила Retro за 1 млн. долларов, а Миямото стал на постоянной основе присматривать за проектом. Проблем было море: сотрудник фирмы вспоминает, что Миямото мог долго кричать на разработчиков, после чего переводчик лаконично сообщал "он огорчён". В таких муках рождалась Metroid Prime - одна из лучших видеоигр 2002 года.
Каталог игр

Quiver

Quiver
Жанр: Action
Разработчик: ADvertainment Software
Издатель: ESD Games
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 2
  • 2
  • 9
Action от первого лица, выполненный в 2,5D, поэтому в свой год выхода (1997) прошедший практически незамеченным.

Сюжет игры, судя по всему, заключается в том, что на Землю напали инопланетяне, которые хотят изменить её прошлое с помощью каких-то волшебных шаров, наша же задача в роли неведомо кого – этому помешать. Для этого нам нужно эти шары искать и собирать (по три на каждый уровень), не забывая при этом отстреливать супостатов.

Несмотря на движок, графика тут весьма миловидная; также хотелось бы отметить очень интересный дизайн оружия (все его виды – инопланетные и действительно оригинальные) и врагов (твари весьма занятные). Разумеется, это далеко даже от среднего уровня, но ни в коем случае не «трэш» и может доставить любителю action’ов некоторое количество приятных минут.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
21.05.2014 14:05
Оценка отсутствует
Скрины напоминают смесь Quake (как герой держит оружие), Heretic (магия + 2.5D), Half-Life(половина текстур на скринах 1:1 похожи, плюс частично мотив дизайна врагов аналогия с HL2),Portal (белые пулемёты на ножках), и немного System Shock (дизайн футуристичных уровней)
Или это я спросонья и мне всё это приглючило =)
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739518
Diablo II
Популярность: 723784
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507640
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500459
Diablo
Популярность: 476542

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English