Это интересно
Знаете ли вы, что общая площадь игрового мира в Daggerfall составляет 162 000 квадратных километров? Это десять тысяч "Морровиндов" и четыре тысячи "Обливионов". В игре 15 000 городов, деревень и подземелий, в которых живут 750 000 NPC. Титулы, репутация, гильдии, храмы, вампиризм и ликантропия, создание заклинаний, владение кораблями и недвижимостью. Далеко не каждая MMORPG может похвалиться таким масштабом.
Каталог игр

Enchanted Pinball

Enchanted Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Positive
Издатель: Positive
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Испанский пинбол. Как, скорее всего, знают поклонники нашего сайта, увлекающиеся старыми испанскими играми, их главная отличительная черта – это совершенно невообразимые сюжеты, которые, к сожалению, далеко не всегда означают то, что игра как именно игра будет такой же оригинальной.

Так и сейчас: перед нами – давайте будем честны – самый обычный пинбол. Но если у «англоязычных» пинболов предысторий в большинстве случаев или просто нет, или они более чем условны, то здесь – очередная феерия больного рассудка. Некий маг Дарлинг в 1522 году видит в своём хрустальном шаре, в котором сказано, что в XXI веке Земля будет уничтожена космическим злодеем Вилчунгусом (имечко, конечно, что надо…). Как спасти Землю и не дать сбыться пророчеству? Поскольку игра испанская, сделать это очень просто: достаточно лишь призвать на помощь галактические силы – и они перенесут в будущее, причём сразу же сделают старого волшебника пилотом космического корабля… Вот только сама реализация спасения Земли и сражения с Вилчунгусом и его ловушками в этот раз будет построена не в виде очередной леталки, а в виде пинбола, в котором шарик – на самом деле совсем не шарик, а тот самый корабль мага, название которого – Nave Bola… Продолжать, думаю, не стоит – побережём разум.

Сама по себе игра, как уже было сказано, - это просто пинбол, впрочем, довольно интересный в плане разнообразия столов, их дизайна и всевозможных «гаджетов», которые здесь можно встретить. Столов всего десять, каждый из них содержит минимум несколько телепортов и даже какое-то подобие «миссии» (не всегда простой), которую нужно выполнить для его прохождения. Графика в пинболах обычно не оценивается, но здесь необходимо отметить довольно приятную палитру, которая построена на контрасте ярких и тёмных цветов и от этого выглядит весьма интересно.

Главная же ценность игры, безусловно, заключается в её невероятной редкости – PC-версия, найденная нами чудом, в остальном мире пока до сих пор считается утраченной, так что обратить внимание на игру стоит не только ценителям пинболов как (под)жанра, но и всем коллекционерам по-настоящему редких игр.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 772701
Diablo II
Популярность: 744814
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 531825
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 530769
Diablo
Популярность: 495569

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English