Это интересно
Главного злодея в Blake Stone: Aliens of Gold изначально звали Dr. Goldstern. Однако на адрес Apogee пришло письмо с обвинениями в расизме и изображении лиц еврейской национальности в негативном свете, и фамилию пришлось переделать на более "политкорректную" Goldfire.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Circus Fighters

Circus Fighters
Жанр: Fighting
Разработчик: Infogrames
Издатель: Infogrames
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 7
Очередная совершенно удивительная игра, о которой нет практически никаких сведений в Интернете. Описание этой игры, при всей её замечательности, будет, к сожалению, очень коротким.

Circus Fighters – это едва ли не единственный пример файтинга «самодельных» роботов, судя по игре – довольно больших, но выглядящих настолько карикатурно и жалко, что остаётся лишь грустно улыбаться. Роботов на выбор всего два, причём по какой-то причине противником игрока всегда является тот робот, который на экране выбора изображён справа (то есть если игрок его и выбрал, то придётся драться с точно таким же). Играть можно как против компьютера, так и против игрока-человека за одним компьютером.

Роботы умеют не так уж много: двигаться вперёд и назад (вид в игре, естественно, сбоку), ставить блок, проводить «обычную» и «супер»-атаку (последняя, если проведена успешно, отнимает у соперника больше здоровья). Управление объясняется в начале игры – стоит лишь отметить, что упомянутые «супер-атаки» у обоих роботов выглядят не менее карикатурно, чем они сами. Точно так же карикатурно выглядит анимация «мимики» робота, пропустившего удар соперника. Каждая игра состоит из трёх раундов (побеждает тот, кто победил в двух из них). Крови и насилия (если последним не считать жанр как таковой) нет. К сожалению, именно об игровом процессе ничего более сказать нечего.

Графика в игре весьма необычная и очень приятная глазу, также хотелось бы отметить замечательные «жестяные» звуки при перемещении роботов туда-сюда. Внешнее оформление тоже имеется: мы видим смешных человечков, управляющих роботами (их же портреты показаны в верхних углах экрана), фоном поединка служат палатки-шапито, а судьёй является классический «цирковой конферансье» в костюме и с усиками. Одним словом, это очень простая, явно ориентированная на детей, но, как ни странно, удивительно атмосферная, а несмотря на жанр – очень добрая и трогательная игра, поиграть в которую просто приятно. Ну и, как уже было сказано, это очередной раритет, который обнаружить в Интернете совсем недавно было просто невозможно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 696189
Diablo II
Популярность: 690819
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 473535
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 466080
Diablo
Популярность: 447150

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English