Это интересно
Лидер каждой нации в Civilization имел предустановленную агрессию от 1 у Ганди до 7 у Чингисхана, что учитывалось при игре ИИ. После развития науки "Демократия" агрессия ИИ снижалась на два пункта - и для Ганди становилась 255. Обычно "Демократия" развивалась ближе к концу игры, когда нации уже обладали или вот-вот должны были получить ядерное оружие. Соответственно, Ганди под конец игры резко менял свою миролюбивую политику и заваливал соседей атомными бомбами. Баг был назван Gandhi madness (сумасшествие Ганди) и стал настолько популярным, что разработчики отказались от первоначального плана исправить его. Более того, этот баг стал фичей в поздних играх серии Civilization, где Ганди сходил с ума, получив атомное оружие.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Sorority House

Sorority House
Жанр: Quest
Разработчик: Faster Than Light
Издатель: Elmfield Entertainment, Rocket Pictures
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 2 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Итак, вы учащийся колледжа, который мечтает стать участником тайного «членобратства» (поверьте, в оригинальном английском игра слов ещё хуже). Для вступления вам необходимо проникнуть в местный пансионат благородных девиц и раздобыть пять определённых предметов. После попадания на территорию объекта вы быстро поймёте, что девицы не такие уж и благородные, так как резвятся с голым торсом по поводу и без. Кроме них вам встретятся ещё несколько персонажей, которые призваны усложнить и сделать более интересным достижение поставленной цели. Благодаря им у игры есть множество плохих концовок. Так, охранник, не задумываясь, расстреляет вас за вызывающее поведение. Уборщик бассейна будет соблазнять на смену ориентации. А говорящий бобрик, который прикидывается сусликом, может задушить в прорытом тоннеле под пансионатом. Но самые яркие сцены вас ждут при встрече с хозяйкой заведения.

К сожалению, игра создана в печально известный период начала внедрения FMV - и поэтому вобрала все типичные недостатки технологии. Игровой процесс проработан настолько слабо, что почти отсутствует. Шутка ли, на низком уровне сложности игру до финальной сцены можно пройти за пару минут. А все возможные варианты ветвления с просмотром всех роликов можно перебрать менее чем за час. По сути, здесь есть всего одна загадка – код на двери в здание особняка. Причём при должном упорстве можно пройти это место и без кода (есть вероятность критического успеха при даче взятки охраннику). А при понижении уровня сложности вам скажут, где его посмотреть, и даже напечатают за вас в поле ввода! В остальном вы просто перемещаетесь между локациями и смотрите коротенькие ролики в окошке размером со спичечный коробок с огромными пикселями и отвратительным качеством звука. Если добавить сюда периодически глючащие скрипты и вероятность порчи сохранений, то даже оценку ниже среднего поставить не за что. Пусть авторы и пытались приукрасить всё похотливым абсурдным юмором. Плохо. Очень плохо.
Автор обзора: TheMadLynx
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686754
Diablo II
Популярность: 683966
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467064
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459529
Diablo
Популярность: 440594

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English