Это интересно
В 1994 году конгрессмены США решили, что сцены вырывания позвоночников из человеческих тел и возможность расчленить зомби путём непосредственного распиливания могут оказать не самое здоровое влияние на неокрепшую психику игроков, – именно Mortal Kombat и DOOM являются “виновниками” создания известнейшей американской рейтинговой ассоциации ESRB.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Demolition Mission

Alleykat
Demolition Mission
Жанр: Arcade
Разработчик: Graftgold
Издатель: Hewson Consultants
Год выхода: 1986
Платформа: Commodore 64
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 4
Alleykat - не путать с Alley Cat, которая тоже была на C64, - игра от мастеров из Graftgold, Эндрю Брейбрука (программирование и дизайн) и Стива Тюрнера (музыка). Как обычно, эти британские разработчики не останавливались на существующих игровых схемах, а придумывали что-то свое, с новыми, инновационными правилами. На этот раз они совместили жанры гонки и шмапа - случай действительно уникальный, других подобных игр я сходу не назову. Что удивительно - идея-то очень и очень плодотворная!

В игре много нюансов, как по управлению, так и по геймплею, поэтому рекомендую, прежде чем играть, ознакомиться с правилами, приведенными в руководстве. Здесь я опишу их лишь в самом сжатом виде. Вы играете за галактического гонщика, принимающего участие в соревнованиях, которые проходят на восьми стадионах, разбросанных по различным планетам. На самом деле гонка - это лишь предлог к разрушительному безумию; уничтожить можно всё, от ландшафта до самих участников гонки и представителей инопланетной жизни. Но у каждой гонки есть свои правила, которые нужно знать, чтобы получить призовые очки. Поэтому особенно внимательно надо относиться к описанию трассы: они могут кардинально отличаться по целям, за которые дают очки, по типу и разреженности естественного и искусственного ландшафта, количеству кругов и так далее. На одном стадионе можно просто разгоняться в гоночном режиме и лишь следить за тем, чтобы не врезаться в Гусеницу-убийцу (Katerkiller), а на других обилие препятствий и дополнительные цели требуют внимательного и медленного продвижения в боевом режиме. Для участия в сложных гонках необходимо заплатить взнос.

Alleykat - уникальная игра, вышедшая только под Commodore 64 и, без сомнения, входящая в список лучших для этой платформы. Она получилась действительно проработанной, с множеством тонкостей и нюансов, - настоящая "умная" аркада!
Автор обзора: Dimouse
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691582
Diablo II
Популярность: 687725
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470199
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462919
Diablo
Популярность: 443865

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English