Это интересно
Оказывается, многими любимая тактика Incubation использует усовершенствованный движок от другой игры фирмы BlueByte - Extreme Assault. Это обычная практика - использовать в своих новых играх модернизированные версии своих же старых движков, скажете вы. Вот только Extreme Assault - это симулятор вертолета.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Cosmic Pirate

Cosmic Pirate
Жанр: Arcade
Разработчик: Zippo Games
Издатель: Outlaw
Год выхода: 1989
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 4
На первый взгляд перед нами странная психоделическая игра, в которой практически ничего непонятно. На самом же деле - при внимательном рассмотрении - эта аркада представляет немалый интерес. В ней нам предстоит взять на себя роль космического наемника, работающего на некую пиратскую организацию, похищающую торговые космолеты.

На базе у вашего героя есть несколько опций: выбрать миссию (сложность заданий зависит от вашей репутации), посмотреть статистику, докупить амуницию, покинуть станцию и потренироваться на симуляторах. Последняя пункт очень полезен для тех, кто впервые решит поиграть в эту игру: этот режим позволит понять управление и игровые механизмы и, таким образом, научиться выживать в смертельно опасном "внешнем" мире. А это совсем непросто: жизнь там больше напоминает виртуальную реальность киберпанка: какие-то схематические змейки летают по эллиптическим орбитам, звездочки пытаются к вам приклеиться, рыбоподобные звездолеты открывают ощеренную пулеметами пасть...

Но, разобравшись, становится ясно, что надо делать: с помощью звездных телепортов, на которые указывает радар, надо перемещаться по секторам до местоположения цели вашего задания - грузового транспорта (отмечен "рыбкой"). Захватить его оказывается совсем не сложно - это напоминает китобойный промысел: пытаемся пристыковаться к нему, а он убегает и отстреливается. Главное, чтобы не соскочил с крючка... Но всё не так просто: дело в том, что до сектора с целью еще необходимо добраться по густозаселенным космической фауной просторам. А самое главное - переход между секторами платный (внимательно следите за цветом сектора - он соответствует величине пошлины).

И каким разочарованием после всего этого становится награда! Обещали два миллиона, а заплатили 40 тысяч?! Добро пожаловать в корпорацию пиратов, где налоги составляют 98-99%. Правда, налогами не облагаются кровно добытые деньги за уничтожение космических тварей и грабеж планет. Стоит отметить, что ваша смерть не означает конца игры: вы опять оказываетесь на базе, правда, с самым простым космолетом и с большими долгами. Зато после выхода из игры потом всегда можно продолжить свою карьеру в качестве космического пирата!

Cosmic Pirate - не простая аркада, а игра с большим числом нюансов, до которых предстоит догадываться самому, с исследованием игрового мира в процессе прохождения (чем дальше, тем разнообразнее и агрессивнее будут враги), захватывающая и сбалансированная. Рекомендуется к ознакомлению!
Автор обзора: Dimouse
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687564
Diablo II
Популярность: 684656
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467583
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460112
Diablo
Популярность: 441259

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English