2 Fast 4 You

Bifi Race
2 Fast 4 You
Жанр: Racing
Разработчик: Art Department, Digital Dimensions
Издатель: Art Department
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.10 из 10
  • 10
  • 1
  • 10
2 Fast 4 You - аркадные гонки от немецких разработчиков, графикой и стилем напоминающие более известную игру Wacky Wheels.

В игре три чемпионата, и все они открыты сразу: Adventure Cup, Fun Cup и Danger Cup. Далее нам предлагают на выбор шесть автомобилей с выдуманными названиями, например, Big Boss и Yellow Cab. Они отличаются массой, скоростью и так далее - всего есть шесть параметров. Выбираем понравившийся - и вперёд, к победе! Нужно занять место в тройке призёров (всего участников шесть), чтобы открыть следующую трассу. Впрочем, в каждом чемпионате лишь по три трассы, плюс при удачной попытке откроется бонусная четвёртая. Трассы достаточно разнообразны и проходят в живописных местах - например, в пустыне, на болотах и на льду. Дорога ничем не огорожена, и нет указателей, но в левом верхнем углу находится мини-карта. По пути будут попадаться различные бонусы, такие как ускорение или прыжок. Соперники также суют палки в колёса, оставляя на дороге масляные пятна и некие "замедлялки". Управление осуществляется стрелками, "пробелом" активируем бонус.

Кроме участия в чемпионатах, можно выбрать гонку на время. Также в игре есть режим для двух человек: тогда экран во время гонок разделят пополам по горизонтали.

Графика в игре довольно приятная и яркая, этому способствует выбор пейзажей. Звучит довольно неплохая заводная музыка и в меню, и во время гонок. Звук мотора и заноса нашего авто также присутствует.

2 Fast 4 You рекомендуется любителям малоизвестных гоночных аркад. Игру пройти полностью вполне реально.
Автор обзора: Alexxul
Wacky Wheels
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Замечательные аркадные гонки с красивыми трассами. Из минусов - разве что неочевидное назначение некоторых бонусов, например, садового гнома.