X: Beyond the Frontier имела очень хитрую защиту от копирования. Игра могла быть легко скопирована, и внешне защита себя никак не проявляла - всё работало. Но пиратские копии различным образом обманывали игрока - вы получали меньше денег за продажу товаров; ваш груз мог исчезнуть сам по себе, без каких-либо причин; квесты могли быть выполнены игроком, но не засчитывались... и самое "замечательное" - всё это могло случиться после многих часов игры без сохранения.
Каталог игр

Alien Assault

Alien Assault
Жанр: Arcade
Разработчик: Johan Peitz
Издатель: -
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Alien Assault представляет из себя шутер с видом сверху. Вы играете за десантника - единственного, кто смог проникнуть в цитадель чужих; ваша цель: пройдя 10 уровней базы, активировать систему самоуничтожения и положить конец кровопролитной войне между людьми и инопланетянами. Каждый уровень базы представляет из себя множество коридоров, которые заполнены монстрами. Также по базе разбросаны аптечки, патроны и ключи к дверям, перекрывающим коридоры. Особенностью данной игры является то, что перемещение в ней происходит дискретно, то есть за один шаг вы перемешаетесь на один тайл, в отличие от многих подобных игр, где перемещение происходит плавно. Графика в игре без изысков, прорисовка достаточно схематичная, а окно, в котором происходит перемещение, занимает лишь одну пятую игрового экрана. Рекомендовать данную игру можно только большим поклонникам жанра.
Автор обзора: zabrus

Популярность: 709877
Diablo II
Популярность: 701893
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484589
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 478172
Diablo
Популярность: 457387