Это интересно
Изначально Diablo задумывалась как пошаговая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Кроме того, игра была шестьдесят первым клоном текстовой ролевой игры Angband, а игровой мир планировалось лепить из пластилина.
Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Teenage Mutant Ninja Turtles

Teenage Mutant Ninja Turtles
Жанр: Action
Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.5 из 10
  • 5
  • 8
  • 16
Забавный мультипликационный битэмап по мотивам мультсериала про Черепашек-ниндзя 2003-2009 годов. Игра была выпущена как раз к началу трансляции этого сериала, посему её внешний вид выдержан в его стилистике (любителям старого мультсериала про Черепах это может не понравиться, но что поделаешь).

Сюжет достаточно условен: Черепашки противостоят гениальному учёному Бакстеру Стокману, которому предстоит побывать и человеком-мухой, и мозгом в капсуле, Шреддеру, тёмным ниндзя из клана Ноги и прочим существам, среди которых, кстати, будут те самые кусачие роботы-охотники, которых (если кто помнит мультфильм) Бакстер когда-то изготовил для охоты на учителя черепашек Сплинтера.

Перед началом игры можно выбрать любого из четырёх героев (Леонардо, Донателло, Микельанджело, Рафаэль); приёмы более-менее стандартны (несколько типов ударов руками и ногами), прыжки, метание звёздочек-сюрикэнов, но вот оружие, как известно, у каждого из этих героев различное. Вид либо от третьего лица, либо в полуизометрии. Среди мест действия – как улицы, так и канализация (родной дом Черепах) и всевозможные секретные базы. Здоровья у персонажей достаточно, противников особо сильными назвать нельзя (хотя совсем простой игру тоже не назовёшь). Что интересно – присутствует «VS Mode», представляющий собой самый настоящий файтинг, где можно свести одну черепашку с другой.

Особых откровений от графики ждать не стоит – она стремится максимально подражать стилю мультфильма, не блещет эффектами и не только слаба для 2003 года, но может и вообще не приглянуться даже олдгеймеру. Но получать удовольствие от данной незатейливой вещи это не мешает. Так что если вы любите Черепашек-Ниндзя, но три классических игры уже заиграны до дыр, то попробовать вполне можно.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691518
Diablo II
Популярность: 687652
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470132
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462880
Diablo
Популярность: 443810

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English