Это интересно
В ранних версиях игры Wolfenstein 3D существовал секретный уровень, представлявший собой громадный лабиринт. Всего лишь один путь вёл к знаку "Call Apogee and say Aardwolf" (рус. "Позвони в Apogee и скажи "Aardwolf [Земляной волк]"). Издатели планировали конкурс с выдачей небольших призов игрокам, нашедших этот секрет. Но из-за очень скорого появления игровых редакторов, которые позволили быстро найти его многим игрокам, конкурс так и не состоялся. При переиздании игры в 1997 году фирмой Activision знак был заменён на тайл лежащих на полу костей.
Каталог игр

Unlimited Warriors

Unlimited Warriors
Жанр: Fighting
Разработчик: Digitalica
Издатель: Space Interactive
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Крайне редкий и малоизвестный чешский файтинг, изначально выпущенный на английском языке.

Игра сделана с совершенно явной и нескрываемой оглядкой на Mortal Kombat и первоначально даже может показаться куда красивее, но на деле это впечатление будет обманчивым, хотя плохой игру назвать и нельзя.

Сюжета, по всей видимости, нет вообще - ни в FMV-ролике, ни в самой игре он как-то не проясняется. Можно предположить, что бойцы из разных стран (судя по их именам), от мастеров боевых искусств до уличных гопников (судя по одежде), решили выяснить, кто из них сильнее. Всего доступно примерно 16 арен, каждая из которых ограничена единственным экраном, и 10 бойцов, среди которых всего одна женщина; бойцы сравнительно разные, но, поскольку это обычные люди, никого по-настоящему интересного и запоминающегося среди них нет.

Игра привлекает в первую очередь внешней составляющей, ибо все бойцы - это оцифрованные изображения реальных людей, да и фоны арен просто-таки фотореалистичны и по-своему атмосферны. Но вот как именно файтинг Unlimited Warriors мало что может предложить - пусть бойцы и умеют, например, делать сальто, число доступных приёмов отнюдь не велико (правда, есть и блоки, и подсечки), и если приноровиться, то побеждать можно научиться довольно быстро; супер-ударов и фаталити не отмечено (в жизни ведь такого нет?), а крови на экране нет вообще, то есть показывать можно даже маленьким детям.

Вердикт (в этот раз он будет) - ниже среднего, но для любителя жанра, ищущего редкие образцы его, наверняка станет приятным сюрпризом.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 781107
Diablo II
Популярность: 749320
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537966
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537729
Diablo
Популярность: 499833

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English