Это интересно
Известно ли вам, что названия миссий и конкретных стадий в старой доброй Cannon Fodder 2 были взяты не из воображения разработчиков, а из совершенно определённых медиа-источников, так или иначе вдохновлявших Sensible Software на творчество? К примеру, название второго этапа второй миссии – “This Ain’t Pizmo Beach” – это затейливый реверанс в сторону мультфильма “Ali Baba Bunny”, герои которого стремились попасть в Pismo Beach. Четвёртая миссия – “I Believe in Space” – обязана своим названием строчке из песни “Space (I Believe In)”, входившей в репертуар популярного во второй половине 80-х годов рок-коллектива Pixies. Ну а первая стадия седьмой миссии (“Feersum Endjinn”) именуется так в честь одноимённого произведения шотландского фантаста Иэна Бэнкса.
Каталог игр

Geisters

가이스터즈
Geisters
Жанр: Adventure
Разработчик: Quasar
Издатель: HiCom
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 3
  • 0
  • 15
Крайне любопытный экземпляр - корейская action-adventure научно-фантастической тематики, совершенно неизвестная и в изначальном виде, похоже, вовсе неработоспособная где бы то ни было.

По причине незнания корейского языка о сюжете можно что-либо сказать лишь по полуинтуитивным догадкам. Сюжет игры косвенно (но именно косвенно) связан с одноимённым аниме-сериалом. Действие происходит в будущем, люди ведут войну против монструозных инопланетян. Главный герой игры по имени Сол сражается с ними не то на гигантской космической станции, не то в некой дальней космической колонии.

Adventure-составляющая в игре значительно доминирует над "шутерной" - несмотря на то, что оружие вы сможете найти уже в первых локациях, стрелять вам будет разрешено только там, где это обусловлено сюжетом. Основа же игрового процесса - диалоги (которые, вероятно, должны помогать проходить игру и разбираться в сюжете; жаль, что, в отличие от меню и интерфейса, все они - на корейском языке) и выполнение сравнительно несложных действий для продвижения по сюжету, сводящихся к поиску, взятию и использованию тех или иных предметов.

Фоны локаций двумерны и отрисованы заранее, но фигурки персонажей псевдотрёхмерны. В единственном найденном упоминании об игре в корейском Интернете она сравнивалась с Resident Evil - и что-то общее даже во внешнем виде у этих игр действительно есть. В целом цветовая гамма весьма красива своей мрачностью, а доминирование чёрного цвета создаёт реальность пребывания во враждебных космических дебрях, однако для полноценного прохождения крайне желательно хотя бы как-то понимать корейский язык (ну, или запасаться словарём и немалым терпением).
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715578
Diablo II
Популярность: 706313
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489252
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482947
Diablo
Популярность: 461643

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English