Это интересно
Название студии JAM Productions, создавшей игры серии Blake Stone, расшифровывается как "Jim and Mike", потому как команда изначально состояла из двух человек - Джима Роу (Jim Row) и Майка Мэйнарда (Mike Maynard). В ходе работы над Blake Stone: Aliens of Gold им стало понятно, что без помощи профессионального художника не обойтись, и к ним присоединился третий участник, Джерри Джонс (Jerry Jones).
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Speed Busters: American Highways

Speed Busters
Speed Busters: American Highways
Жанр: Racing
Разработчик: Ubi Soft
Издатель: Ubi Soft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.5 из 10
  • 0
  • 1
  • 8
Довольно заурядные, но от этого не менее увлекательные гонки.

На выбор даётся девять автомобилей с некоторыми отличиями в характеристиках друг от друга, также есть возможность выбрать одну из семи магистралей Америки (именно Америки, а не только США) для заездов. Игра почти совсем аркадная, - почти, потому что система повреждений здесь всё-таки вполне себе есть (в том числе визуально отображаемая), и разбить вдребезги свой автомобиль очень даже можно; кроме того, поскольку действие происходит в городе, формально превышать скорость нельзя, но без этого не победить, - поэтому придётся избегать присутствующей здесь полиции.

Между заездами, если удалось заработать достаточно денег (а конечной целью, увы, является именно это), можно улучшать свой автомобиль заменой тех или иных комплектующих на более дорогие аналоги. Но вот возможность собирать бонусы ускорения, хорошо это или нет, делают игру всё же донельзя аркадной. Да и само управление здесь именно такое.

Вид в игре от третьего лица, графика трёхмерная и довольно приятная. Магистрали более-менее отличны друг друга, в левом нижнем углу экрана доступна карта маршрута, вокруг есть на что полюбоваться; имеется и ряд погодных эффектов - например, может пойти неплохо выглядящий дождь. Звуковое оформление тоже под стать игре и создаёт какое-то бодрое и беспечное настроение. Вероятно, так и задумывалось.

Игра - парадоксальным образом - стала в 2010-е годы большой редкостью, но теперь эта проблема, к счастью, решена навсегда. И, может быть, в этой гонке и нет чего-то, что поднимало бы её над статусом "самая что ни на есть обычная", но, в конце концов, разве "обычная гонка" - это обязательно плохо? В этой игре, по крайней мере, - ни разу.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
29.08.2015 01:08
Оценка пользователя - 7 из 10
У этой игры есть огромный плюс: она неуловимо передаёт дух Тарантино и Death Race. Трассы полны неожиданностей, а соперники отличаются изрядным коварством. Огромные сомнения, как и в 90-е гг., вызывают модели управления автомобилями: они не кажутся слишком реалистичными. Так что получив некоторое удовольствие, про игру можно спокойно забыть.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687282
Diablo II
Популярность: 684420
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467444
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459934
Diablo
Популярность: 441032

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English