Это интересно
Если вы проверите содержимое CD игры X-Com: Apocalypse, вы можете найти изображения вещей и монстров, которые не попали в финальную версию игры, но, тем не менее, были оставлены в ресурсах, например - пушка Tracer. Стреляет с 99%-ой меткостью, почти ничего не тратит на выстрел и не наносит урона, НО после, когда подстреленный бегает, за ним остается дымовой след, по которому его легко найти и искоренить. Эх, если бы MicroProse дали братьям Голлопам ещё немного времени...
Каталог игр

3D Going Ape

3D Caveman Rocks
3D Going Ape
Жанр: Arcade
Разработчик: WizardWorks Software
Издатель: Webfoot Technologies
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 1
  • 2
В конце 1990-х годов компания Webfoot Technologies выпустила серию трёхмерных аркад, в основу геймплея которых были положены идеи из классических популярных игр. Например, 3D Galaxy была подобием Space Invaders, а 3D Brick - арканоид. 3D Going Ape представляет собой трёхмерный вариант знаменитого Donkey Kong.

Нам предстоит играть за древнего человека, и наша цель на каждом этапе - довести его до Стоунхенджа, который расположен в верхней части уровня. Если на начальных этапах путь короток и ясен, то затем уровни представляют собой целую систему тропинок. Некоторые участки закрыты каменными дверями с определёнными знаками - нужно найти соответствующие ключи. Также присутствуют лифты, поднимающие человечка на верхние платформы. На нашем пути будут разбросаны большие и маленькие кости - за них получаем очки. При наборе определённого количества баллов нам дают дополнительные жизни. В начале игры имеем всего три попытки.

Что же представляет опасность для пещерного человека? Огромная обезьяна бросает камни и бочки (привет Donkey Kong), которые необходимо перепрыгивать. Впрочем, иногда можно подобрать дубинку и успеть разбить пару бочек до того, как дубинка исчезнет (за это тоже дают очки). Носорогов и птиц язык не поворачивается назвать врагами. В конце концов, они двигаются по своему маршруту и не проявляют агрессии, но не стоит стоять у них на пути. Иногда встречаются огромные заросли из кактусов или лужи с лавой, и тогда животные выступают невольными помощниками - прыгнув им на спину, намного увеличиваем длину прыжка. На некоторых уровнях встречаются каменные завалы, но рядом обязательно будет бегать носорог с седлом - на нём запросто можно прокатиться и разрушить препятствие.

В игре приятная графика, а звуковое сопровождение и музыка вообще достойны похвалы.

3D Going Ape - довольно затягивающая игра и хочется пройти как можно дальше; жаль, сохранения не предусмотрены, да и жизней маловато (как всегда). Рекомендуется всем любителям подобных аркад.
Автор обзора: Alexxul
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 815874
Diablo II
Популярность: 768386
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 565724
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 560236
Diablo
Популярность: 516665

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English