Case 3:16

Who Nailed Austin?
Case 3:16
Жанр: Fighting
Разработчик: MDickie
Издатель: -
Год выхода: 2000
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Case 3:16 (Who Nailed Austin?) - это игра, относящаяся к реслингу, созданнная разработчиком MDickie в 2000 году.

Игра основана на реальной сюжетной линии в телевизионном шоу World Wrestling Federation (сейчас WWE), когда рестлера Стива Остина сбила машина. Вы играете за Стива Остина и должны выяснить, кто же его сбил.

Эта игра похожа на файтинг: вы бьёте врагов, до того как у них закончатся жизни, и выясняете, этот ли реслер сбил его. Вы можете двигаться влево или вправо, вам доступны удар рукой, ногой, блок, можно бросить пивом в соперника или применить супер-приём "Stunner".

Существуют три режима игры:

Main Game - Остин должен победить 5 соперников и, когда они сдадутся, выяснить, кто же его сбил. Если противник вас добил - игра окончена.
Accusations - вы сами выбираете, кого вы будете бить, и проводить расследование.
Dream Fight - игра, в которой можно выбрать всё что угодно, где вы выбираете бойца, с которым будете сражаться, арену, и специальное оружие.
На выбор три уровня сложности - лёгкая, средняя и сложная.

В игре присутствуют такие реслеры, как Kurt Angle, Shane McMahon, Bret Hart, Owen Hart, Shawn Michaels, Chyna, Triple H, The Rock, Big Show, Undertaker, Vince Mc Mahon. Игра управляется с клавиатуры или с джойстика. Прилагается полное описание в текстовом файле, содержащее в себе всю необходимую информацию. Графика двумерная, пиксельная.

Эту игру можно посоветовать тем, кто в своё время смотрел шоу реслинга по телевизору.
Автор обзора: kurtkurt222
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.