Это интересно
В игре Eco Phantoms, если вы играете с музыкой, - вы не можете загружать те "сэйвы", которые были сделаны при игре без музыки, и наоборот. Даже имена save-файлов будут разными, чтобы вы случайно не загрузили "сохранёнку" другого типа.
Каталог игр

Snowmobile Racing

Snowmobile Racing
Жанр: Racing
Разработчик: Second South Studios
Издатель: GT Interactive Software
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.00 из 10
  • 1
  • 2
  • 5
Игра довольно редкой тематики - гонки на снегоходах. Более того - именно она считается первой трёхмерной игрой в истории, посвящённой целиком и полностью данному виду спорта.

На выбор имеется четыре зимних трассы в разных уголках США (Мэн, Миннесота, Айова и Йеллоустоунский парк). Доступно пять снегоходов, однако даже в самой игре нигде не поясняется, чем же они отличаются (и во время игры выяснить это тоже не удалось). Помимо режима собственно "гонки", где нужно состязаться на трассах, будучи одним из пяти гонщиков, есть отдельный режим "тренировки". Вид по умолчанию от третьего лица, но с возможностью переключения на вид "из глаз". На целом ряде трасс имеются разнообразные элементы ландшафта, призванные облегчить или, наоборот, усложнить их прохождение.

Игра получила крайне негативные оценки в прессе - доходило до того, что её лишали права называться "гонкой" из-за отсутствия здесь полноценного чемпионата, возможности как-то улучшать свой снегоход и даже каких-либо рейтингов для победителей, которые повлияли бы, например, на прохождение дальнейших трасс после выигранной. Управление осуществляется лишь тремя кнопками (ускорение и повороты направо и налево), торможение же происходит автоматически, вскоре после отпускания игроком клавиши ускорения. Антураж трасс по возможности различается - скажем, в Айове предстоит "колесить" по заснеженным сельским полям, - но в целом трассы довольно однотипны и не особенно оригинальны: те же крутые, но вскоре становящиеся знакомыми повороты и изгибы, те же ели, которые надо обязательно объезжать, ну и так далее.

Графика трёхмерная, с целым рядом спецэффектов (например, льда и грязи), хотя даже среди игр 1998 года ничем подлинно выдающимся похвастаться не может. Присутствуют неплохое музыкальное и звуковое оформление (вплоть до затухающего шума двигателя при торможении). К сожалению, приходится признавать, что "первый блин" в этот раз вышел в значительной степени "комом", однако сама по себе данная вещь вполне играбельна и по-своему увлекательна.

P.S. Пожалуйста, обратите внимание: это НЕ Snowmobile Championship 2000 1999 года, а именно Snowmobile Racing. Упомянутая игра отличается улучшенной графикой, игровыми возможностями и добавлением целого ряда трасс в других странах.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 804915
Diablo II
Популярность: 761353
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 556237
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 552579
Diablo
Популярность: 511044

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English