Это интересно
В Rise of the Triad знаменитый экран загрузки с изображением героев меняет свой облик в зависимости от наступления одного из пяти праздничных дней - Пасхи, Пятого Мая (мексиканский праздник), Дня Независимости, Хеллоуина и Рождественского Сочельника (24-е декабря). 25-го декабря также меняется музыка на первом уровне игры на переделку английской народной песни, на мелодии которой основана "В лесу родилась ёлочка".
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Galaga: Destination Earth

Galaga: Destination Earth
Жанр: Action
Разработчик: King of the Jungle
Издатель: Hasbro Interactive
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 1
  • 10
Трёхмерный ремейк аркадной классики родом ещё с игровых автоматов. Сюжет: в 2181 году инопланетяне вторглись на Землю, и их надо остановить, - всё.

Управлять предстоит космическим истребителем, который, кстати, может действовать одинаково хорошо также в страто- и атмосфере. И вот что действительно радует - так это разнообразие (несмотря на лишь десять уровней). Сражения с ордами пришельцев будут разворачиваться и в Дальнем космосе, среди астероидов, и прямо над поверхностью нашей родной планеты, причём не на такой уж и большой высоте - можно будет даже полюбоваться пейзажами. Упомянутое разнообразие касается не только антуража, но и типов врагов (в частности, помимо мобильных присутствуют и стационарные - стреляющие башни), бонусов и доступного оружия. Сохраняться нельзя (ура!), но существуют дополнительные "жизни"; враги многочисленны, относительно умны и надоедливы, так что лёгкой жизни не ждите.

Предусмотрены (правда, не на выбор, но так даже интереснее) различные перспективы обзора: сбоку, сверху и в более-менее полноценном (насколько это возможно для такой игры) виде от третьего лица "сзади". Доступен также совсем уж аркадный режим "состязания", где можно увеличивать свою мощь путём захвата вражеских кораблей, а целью является сбор как можно большего числа бонусов. Причём всё, что описано выше, реализовано в полном 3D, со множеством ярких и красочных спецэффектов и поддержкой весьма высокого по тем временам разрешения, но - и это в 2000 году - игра без проблем запускается даже на древнем по тогдашним меркам железе. В общем, вещь из тех времён, когда даже ремейки ещё старались делать с душой, так что искренне рекомендуется поклонникам красивых аркадных леталок средней сложности.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
08.06.2016 14:06
Оценка пользователя - 10 из 10
Из всех релизов этой классики, данная часть понравилась сильнее всех! Самым приятным моментом стало систематическое переключение вида камеры, что, на мой взгляд, лишь только добавляло свежую порцию разнообразия в игровой процесс. За все время прохождения не случалось ни намека на какую-то надоедливость данной стрелялки-пулялки. Забавно, при каждом новом способе обзора на происходящие события на экране, невольно представляла себе, что играю уже в другую игру. Сама манера поведения корабля игрока вынуждена была подстраиваться постоянно под живую и меняющуюся игровую вселенную.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695010
Diablo II
Популярность: 689865
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472596
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465060
Diablo
Популярность: 446160

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English