Это интересно
Идея мира игры Legend of Kyrandia появилась благодаря текстовой многопользовательской игре (MUD) Kyrandia, в которую в то время играли Mike Legg и Brett Sperry - одни из создателей Legend of Kyrandia. Brett даже купил права на эту онлайн-игру, но, тем не менее, компании Westwood не удалось избежать судебной тяжбы с бывшими владельцами Kyrandia; к счастью, суд оказался на стороне Westwood.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Wanton Destruction

Shadow Warrior: Wanton Destruction
Wanton Destruction
Жанр: Action
Разработчик: Sunstorm Interactive
Издатель: 3D Realms Entertainment
Год выхода: 2005
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.83 из 10
  • 9
  • 20
  • 18
Сколько лет, сколько зим, Ло! Давненько мы тебя не видели, где ж ты был все эти семь лет? Почему же ты вдруг объявился лишь в 2005? Что тебя сподвигло пропасть на такой большой срок из виду?

А ответ прост и банален: низкие продажи оригинальной игры, из-за чего и первое дополнение Twin Dragon выпустили бесплатно в Интернете, а уж Wanton Destruction и вовсе бы не увидел свет, если бы сотрудник уже тогда почившей Sunstorm Interactive Энтони Кампити не покопался бы в закромах своей студии и c разрешения 3D Realms не выложил бы его во всемирную паутину на радость геймерам всего мира.

В дополнении нашему бравому самураю придётся отправиться в США и вновь противостоять полчищам наёмников мастера Зиллы на протяжении 12 новых уровней. Из нововведений стоит отметить новые виды врагов, которые просто заменили некоторых старых, новое музыкальное сопровождение и текстуры.

Поначалу Wanton Destruction должен был состоять из двух эпизодов, первый из которых носил бы название дополнения, а второй – San-Francisco Threat. В планах у разработчиков был также ещё один expansion pack – Deadly Kiss, в котором нам предлагалось взять на себя роль сестры Ло, Ноу Ванг, но, повторюсь, из-за коммерческого краха основной игры разработка и дальнейшая розничная продажа дополнений прекратилась.

Что ж, скажем спасибо Энтони за столь чудесный подарок всем любителям шутеров 1990-х и посмотрим, чем же закончилась история лихого мастера кун-фу Ло Ванга. Банзай!
Автор обзора: VicemanUral
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
15.11.2018 09:11
Оценка пользователя - 10 из 10
А мне Twin Dragon особенно запомнился. С 1998 отец иногда брал с работы модем на выходные, и этот адд-он, плюс фанатский почти сиквел The Last Warrior долго и упорно (не смотря на малые размеры) выкачивались из сети. В момент выхода, с пылу жару. А потом оказались не демкой Tomb Raider III с половинкой первого уровня, а полноценными дополнениями - вот он кайф!
30.07.2018 14:07
Оценка пользователя - 9 из 10
Еще одно отличное дополнение к оригинальной игре. Уровни все так же радуют разнообразием, часть врагов изменили облик.
31.08.2015 14:08
Оценка пользователя - 10 из 10
Как известно, в оригинальной игре главный злодей Мастер Зилла хотя и потерпел поражение от руки Ло Ванга, смог сбежать с поля боя и сохранить свою жизнь. Однако данный аддон позволяет сразиться с Зиллой еще один раз и расставить все точки над И, в противостоянии с ним. Забегая вперед сообщу, что ничего нового Зилла не приготовил - тот же мех, та же тактика его "упокоения" (хотя нет, теперь убить его легче, ибо бой проходит в нормальных условиях, а не на движущейся площадке над морем вулканической лавы).
Но прежде чем сойтись в поединке с боссом, нам предстоит преодолеть дюжину уровней (включая секретный этап в лесу). Уровни довольно разнообразны - тут и Чайнатаун, и Троллейбусное депо, и Военная база. Есть даже довольно оригинальный (и непростой) уровень в самолете (ворвавшегося в кабину Ло ждет большой сюрприз!).
Как обычно, уровни густо населены многочисленными врагами (часть которых, как отмечалось в описании игры, была перерисована) и содержащих многочисленные хорошо запрятанные секреты. И как обычно помимо уничтожения врагов мы вынуждены искать разноцветные ключи, решать время от времени несложные головоломки и искать способы пройти дальше по уровню.
В целом ничего принципиально нового и это можно расценить и как достоинство аддона, так и его недостаток.
Разработчики ничего не испортили в аддоне, однако же ничего и не улучшили. Некоторые враги хоть и выглядят по новому, по сути имеют те же способности и атаки. Уровни все такие же интересные по дизайну и умеренно замороченные - освоив оригинал, в Wanton Destruction никаких проблем с прохождением ощущать не будешь.
Кому то это понравится - новые уровни к понравившейся игре, с полюбившимся и отработанным игровым процессом, а кто то будет разочарован - ничего кардинально нового, особых отличий от пройденного оригинала нет!
Лично я отношусь к первой категории - с удовольствием прошел как оригинал, так и оба аддона и остался вполне доволен. Так что, берем в руки верную катану и вперед, решать оставшиеся нерешенными вопросы с Мастером Зиллой.
P.S.И конечно, надо спасть Ло от его СТАРОЙ возлюбленной.
10.08.2015 16:08
Оценка отсутствует
В Shadow Warrior Classic Redux который продаётся в стиме, этот адон присутствует. В том году купил и перепрошел заново оригинал, и адоны в которые никогда не играл. Удивительное дело для меня, почему у этой замечательной игры были плохие продажи. Лично мне Shadow Warrior нравился всегда больше чем Дюк, уж простят меня его почитатели.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English