Это интересно
Кто бы что ни говорил, но всё-таки таких оригинальных игр, как раньше, сейчас уже не создают, пусть самые большие оригиналы из мира игр и в те времена оставались практически неизвестными. И если Operation Frog, посвящённая изучению строения тела лягушки в "занимательной форме", ещё хотя бы как-то укладывается в голове, то вот Safe Opening Simulator, обучающая вскрытию (а точнее - взлому) вполне реальных моделей сейфов, кажется чем-то совершенно невероятным (но при этом вполне реальна).
Каталог игр

Shadow Warrior: Twin Dragon

Twin Dragon for Shadow Warrior
Twin Dragon
Shadow Warrior: Twin Dragon
Жанр: Action
Разработчик: Level Infinity, Wylde Productions
Издатель: Level Infinity
Год выхода: 1998
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.27 из 10
  • 13
  • 29
  • 20
Наверняка все слышали про Ло Ванга, главного героя игр серии Shadow Warrior. Многие помнят его искромётный юмор, основанный на стереотипах про азиатов из старых голливудских фильмов про ниндзя и самураев. Некоторые недалёкие люди даже утверждают, что он сводный брат самого Дюка Нюкема. Однако не все знают его тайну.

Ведь у него, оказывается, есть брат-близнец, позже ставший известным как Хунг Ло. Поскольку дети родились вне брака, то их мать была вынуждена отдать обоих на усыновление. Семья, взявшая на воспитание всеми известного Ло Ванга, была не очень богатой, чтобы содержать двоих, поэтому братьев пришлось разделить. Второго, Хунг Ло, усыновил и вырастил злой мастер Пу Танг. Он был коварным человеком с гнилой душой; обучая своего пасынка нехорошим вещам, привел его на сторону зла, и в конце концов Хунг Ло, с помощью выживших помощников и воинов Зиллы, - предыдущего противника Ло Ванга, - напал на своего брата после возвращения оного на родную землю.

Только что вы прочитали завязку сюжета к первому, кстати говоря, выпущенному бесплатно, дополнению к легендарной Shadow Warrior. Кто такой Ло Ванг и каков его незабываемый юмор, я думаю, писать особой надобности нет, не знающим же - прямая дорога на страницу оригинала. Данное дополнение не вносит существенных изменений ни в геймплей игры, ни в арсенал главного героя. Оно содержит 13 новых, красочных и детально проработанных уровней, расположенных в самых разных уголках Японии: тут тебе глухая рыбацкая деревушка, там - крупный мегаполис, полностью нашпигованный минами, а вот мчащийся на полной скорости поезд, каменные джунгли крепостей, дивный сад с кроликами – в общем всё, что душе угодно. По сложности они не уступают оригиналу и даже немного превосходят его. Графика, по сравнению с основной игрой, нисколько не изменилась, лишь иногда можно увидеть пару-тройку новых текстур.

Противники всё те же - перекочевавшие из основной игры самураи да "камикадзе". Оружие ничуть не подверглось изменениям, а музыка и вовсе пропала. Её забыли вставить при выкладывании аддона в интернет, и поиски продолжаются до сих пор. Это был новый саундтрек, написанный специально для дополнения самим Саймоном Кастлсом, ныне, к глубочайшему сожалению, покойным. В связи с этим надежды найти данные композиции почти нет.

Сей продукт изначально хотели выпустить в коробочках на коммерческой основе в магазинах, но из-за не очень хороших, по мнению 3D Realms, продаж оригинальной игры было принято решение выложить творение студии Level Infinity в Интернете бесплатно. По этой же причине второе дополнение – Wanton Destruction, планировавшееся к выпуску в качестве двух эпизодов, первый из которых должен был носить имя самого аддона, а другой – San-Francisco Threat, было обнародовано лишь в 2005 году, а третье дополнение – Deadly Kiss, где главной героиней должна была выступать сестра Ло Ванга – Ноу Ванг (No Wang – как символично), так и не увидело свет.

На "движке" Build вышло много хороших творений, которые заняли свои места в пантеоне славы жанра FPS, и пропустить одно из них просто недопустимо, так что опробуйте этот замечательный аддон, продолжающий историю одного из уникальнейших героев видеоигр - оно того стоит.
Автор обзора: VicemanUral
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
30.07.2018 14:07
Оценка пользователя - 9 из 10
Отличное дополнение, новых врагов не завезли (кроме босса), но уровни все так же радуют разнообразием. Особенно понравился уровень с летащим самолетом, где надо было выбираться из него на крышу.
17.11.2014 12:11
Оценка пользователя - 10 из 10
Достойное дополнение к Shadow Warrior. Новые уровни, старые добрые противники, то же самое оружие... В общем, если после прохождения оригинальной игры у вас еще остались силы и желание пройти "пачку" новых уровней, вам сюда.
Лично я проходил все игры залпом - Shadow Warrior, затем аддон Wanton Destruction, и напоследок аддон Twin Dragon. И единственное, что меня разочаровало в этой игрушке - финальный босс. Поскольку им выступал брат - близнец нашего Ло Ванга я ожидал свирепого финального боя с о своим двойником - быстрым, смертоносным китайцем, вооруженным тем же оружием что и я (пусть не всеми видами оружия, но хотя бы парой-тройкой стволов).... Или поединок на катанах..... В итоге, в финале меня ждал большой (во всех смыслах) облом.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726617
Diablo II
Популярность: 714121
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496465
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490061
Diablo
Популярность: 467976

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English