Thinkin' Things Collection

Thinkin' Things Collection
Жанр: Educational
Разработчик: Edmark
Издатель: Edmark
Год выхода: 1993
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Сборник из шести мини-игр для детей дошкольного возраста - и одновременно первая часть в одноимённой серии.

Сборник включает шесть игр, среди которых предполагающие выполнение заданий, "свободную игру" или оба этих варианта. Две игры призваны познакомить детей с музыкой и звуками различных музыкальных инструментов: нужно "восстанавливать" мелодию вместе с птицей (можно также сочинить её) на ксилофоне или с орангутаном на целом ряде музыкальных инструментов; в случае с орангутаном можно также щёлкать на разных инструментах, после чего он сыграет получившуюся мелодию. Две других игры даже трудно назвать именно играми: в одной из них мы должны помещать в разные точки пространства шарики и наблюдать за их вращением, в другой - различные геометрические фигуры, после чего они также меняют своё положение. Две последних игры, по-видимому, предназначены для детей постарше. В одной из них мы оказываемся в магазине каких-то фантастических существ (некоторые из них похожи на реальных животных), и нам нужно подбирать для покупателей тех из них, которых эти покупатели описывают. "Инструкции" по существам можно получать визуально (щёлкнув по факсу), аудиально (щёлкнув по телефону) или посредством текста и голоса одновременно (щёлкнув по двери). Ещё одна игра - надо заметить, малопонятная - заключается в создании модели птицы и управлении ею.

Графика, как и положено детским играм, рисованная, очень красочная. Сам сборник оставляет двоякое впечатление: игра на опознавание существ может быть интересна и взрослому человеку, но вот игра с птицей для детей может оказаться сложной, а предназначение "игр" с фигурами остаётся загадочным.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.