Corpse Killer

Corpse Killer
Жанр: Action
Разработчик: Digital Pictures
Издатель: Digital Pictures
Год выхода: 1994
Платформа: Macintosh
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 4
Виртуальный FMV-тир в стиле интерактивного фильма ужасов категории B (а то и более низкой). Сюжет более чем традиционен для подобных картин: безумный учёный доктор Хеллмен (очень говорящая фамилия) открывает секрет превращения человека в зомби, после чего начинает создавать себе армию из подобных существ на тропическом острове в Карибском море (вероятно, на Ямайке), где распространён культ вуду. На борьбу с ним отправляется отряд американских морских пехотинцев, но все они, кроме одного, попадают в лапы Хеллмена и становятся зомби. Играть предстоит как раз за этого последнего, которому в компании местного растамана и девушки-репортёра (снова штампы...) предстоит бродить по острову и расстреливать зомби; всё это - с видом от первого лица, прицелом и так далее, то есть как в самом что ни на есть обычном тире, коим игра и является. При этом в своих превращённых в зомби боевых товарищей надо будет стрелять специальными пулями, дабы превратить их обратно в людей. Больше сказать абсолютно нечего - разве что признать, что появление на экране и особенно дальние прыжки зомби на вас выглядят просто феерически смешно.

Игра была выпущена на нескольких приставках, а также на компьютерах Macintosh; по слухам, существует и версия для Windows, но она не найдена по сей день, поэтому вам предлагается скачать версию для Mac; качество видео в ней, в принципе, несильно уступает приставочному (правда, и там оно не ахти какое). Любителям редких и не слишком сложных виртуальных тиров (или трэшевого кинематографа) может прийтись по душе.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.