Это интересно
В тактической игре X-COM пришельцы часто пытаются заключить пакт с отдельными странами, что (в случае успеха подобной миссии) уменьшает поступление денег для игрока и в конечном итоге может привести к проигрышу. И Россия - единственная страна, которая никогда не заключает пакты с инопланетниками. Получилось так из-за ошибки создателей игры - чтобы заключить пакт с Россией, пришельцам надо провести infiltration-миссию... в Сибири. Вот только вероятность такой миссии для Сибири равна нулю - видимо, забыли поменять нужные данные в файлах.
Каталог игр

Christmas Carnage

Xmas Carnage
Christmas Carnage
Жанр: Action
Разработчик: Soft Enterprises
Издатель: -
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 2
  • 2
  • 6
Самый известный враг рождественских праздников - это Гринч. Очень уж он любит их воровать. Но не один он такой, посчитали немецкие разработчики из Soft Enterprises, и предположили, что Пасхального зайца тоже не устраивает такой порядок вещей, при котором главным праздником в году считается именно Рождество, а не Пасха. Видимо, накапливаемое веками недовольство достигло предела, и вот однажды Заяц решает изменить ситуацию радикальным способом, а именно - взяв топор и выйдя на улицы городка в Сочельник.

Для того чтобы добраться до Санта Клауса, Зайцу придётся прокладывать себе путь по трупам стреляющих лазером из глаз снеговиков, непонятных людей во врачебных халатах и красных колпаках, вооружённых ружьями, владеющих магией эльфов и прочих противников, олицетворяющих всё, что только как-нибудь может ассоциироваться с главным праздником зимы. Разумеется, при помощи одного только топора с такой задачей не справиться, а посему арсенал будет шириться: в него войдут и пистолет, и автомат, и гранаты. Между прочим, патроны здесь спрятаны в подарочных коробках. Интересно, кому такие подарки предназначались?

Если вы играли в другой FPS от этих же немецких разработчиков, The Hidden Below, то игровой процесс вам покажется нисколько не изменившимся: здесь сохранилась и та же самая полоска жизней, и необходимость отыскивать на карте специальный прибор, только после подбора которого будет отображаться автокарта, и довольно убогий дизайн уровней. Плюс к этому добавится безумие рождественской резни.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726400
Diablo II
Популярность: 713912
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496276
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489879
Diablo
Популярность: 467824

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English