Это интересно
Первоначально этого героя звали Дайсон Пуанкаре - в честь американского физика Фримена Дайсона и французского математика Анри Пуанкаре. Гейб Ньюэлл переиначил это имя. Собственно, так и появился Гордон Фримен - главный герой Half-Life.
Каталог игр

Приключения слонёнка Ролло

Приключения слонёнка Ролло
Жанр: Educational
Разработчик: Электроникум+
Издатель: Медиа-Сервис 2000
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3.00 из 10
  • 0
  • 2
  • 0
Примитивный и малоизвестный детский сборник от российской студии “Электроникум+”.

Слонёнок Ролло вместе со своим младшим братом Рилло приходит к мудрой змее, чтобы попросить помощи: у Рилло болит живот вот уже третий день. Змея говорит, что может сделать лекарство, но для этого ей нужно двенадцать розовых кокосов. Нетрудно догадаться, что нас ждут двенадцать заданий, наградой за которые и будут эти плоды. Открывается карта, и в произвольном порядке можно заходить на разные экраны и выполнять эти самые задания. Все они заключаются в помощи животным и даже – один раз – дереву.

1. Ослик. У него разбился кувшин, и нужно собрать его из осколков. Примитивные пазлы из всего девяти элементов займут не более минуты, после чего отправляемся дальше.
2. Старец в пещере чахнет над сундуком, запертым на пять замков. Если вы подумали, что придётся подбирать ключи, ориентируясь по форме скважины и зубцов, то вы ошиблись. В отличие от нормальных головоломок здесь форма скважин не имеет значения, - на каждом ключе нарисовано несколько точек (от одной до пяти), то же самое есть и на замках. Именно по количеству точек их и надо соотносить друг с другом.
3. Волки. Здесь просто предел примитивности, - нужно разделить двадцать камней поровну между четырьмя волками. Это сложно, но мы верим, что вы справитесь.
4. Крокодил. Необходимо маневрировать непрерывно плывущим по реке крокодилом, чтобы собрать все кувшинки. Препятствий нет, но ни одного цветка пропустить нельзя.
5. Крот называет фрукт, и нужно находить соответствующий на дереве.
6. Мандариновое дерево просит помощи в сборе плодов. Фрукты переспели и уже падают, так что это обычная “ловилка”.
7. Пятеро обезьян изжарились на солнце. Нужно поставить около них пять зонтиков, цвет которых должен совпадать с цветом их кепок.
8. Бегемот. Нужно переложить бананы, апельсины и ананасы с одной большой кочки на три маленьких, тем самым рассортировав их.
9. Жирафы. Семеро жирафов не могут перейти мост, так как должны это делать, только выстроившись по росту. Придётся им в этом помочь.
10. Бабочка. На полянке растут разные цветы, каждый в двух экземплярах. Один цветок начинает мигать, и нужно нажать на такой же, и так далее много раз.
11. Павлин. У него каким-то образом перекрасились перья на хвосте, и их нужно раскрасить так, как было изначально.
12. Лев. Царь зверей стоит в окружении всех животных из предыдущих заданий. Он называет их по очереди, а игрок должен нажимать на соответствующего зверя.

Как только все задания пройдены, появится окно с выбором: начать заново или выйти. То есть даже никакого ролика или диалога в конце нет.

Все животные озвучены, но голос большинства оставляет желать лучшего. Актёры то говорят будто бы с бельевой прищепкой на носу, то неумело имитируют детский голос, то нелепо рычат. Их озвучка наигранная, неискренняя и режущая слух.

Единственное, что радует, – рисовка. Да, она простовата и ей далеко до многих детских игр подобного рода. Но, тем не менее, на неё приятно смотреть. Вот только звук лучше выключить.

Итог: бюджетный сборник очень примитивных мини-игр для самых маленьких. Заслуженно забыт, но, к счастью, не потерян.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 756001
Diablo II
Популярность: 734125
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 519384
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 515598
Diablo
Популярность: 485898

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English