Это интересно
Simcity, родоначальник солидного жанра "градостроительный симулятор" и массы ответвлений с приставкой "Sim-", изначально был простым техническим редактором карт для игры Raid on the Bungeling Bay (1984). Уилл Райт, автор программы-редактора, неожиданно для себя обнаружил, что выстраивать базы и склады гораздо увлекательнее, чем их уничтожать. Однако целых четыре года издатели отказывались выпускать проект, опасаясь провала продаж. Какой же ребёнок будет играть в игру, где нет элементов аркады и "экшена"? Двенадцать наград в год выпуска и миллионные прибыли не только вывели на рынок новый жанр, но и сломали стереотип, что видеоигры интересны только детям.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

+K

+K
Жанр: Arcade
Разработчик: Luis Crespo, Luis Ubeda
Издатель: -
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Испанский платформер рекламного происхождения, призванный популяризировать среди потребителей жвачку марки Cheiw.

+K - это имя главного героя, подростка с не изуродованным интеллектом выражением лица и постоянно жующего ту самую жвачку. Его любовь к столь сомнительному продукту однажды пригодилась, когда на Землю вторглись инопланетяне, у которых обнаружилась летальная непереносимость к жвачке Cheiw. Благодаря этому +K обрёл способность противостоять инопланетным агрессорам, ведь для этого ему нужно просто надуть пузырь побольше.

Управляя главным героем, нам предстоит путешествовать по городскому кварталу в поисках кусочков некой мозаики, которая, будучи собранной полностью, откроет путь на головной корабль инопланетян, где +K всё обмажет противной липкой субстанцией, чем окончательно умертвит интервентов. Уровень здесь всего один - этот самый городской квартал с крышами и подвалами. На нём нам встретится четыре вида врагов, для уничтожения каждого из которых придётся отыскивать определённый вкус жвачки. Среди пришельцев, между прочим, есть и такой популярный среди испанцев Чужой, погибающий от запаха мяты.

Прямо скажем, что существуют рекламные платформеры и поинтереснее, и подлиннее (здесь ведь всего один уровень), и покачественнее (прыжки реализованы довольно неудобно). Но её редкость делает +K прекрасным экземпляром для коллекции.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682660
Diablo II
Популярность: 680207
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464811
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456002
Diablo
Популярность: 436155

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English