Megacop

Megacop
Жанр: Action
Разработчик: NewSoft
Издатель: NewSoft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Экзотическая вещь - бюджетная игра из Испании! Что примечательно, не трэш (по крайней мере, не совсем), но зато виртуальный тир.

Насколько можно понять из заставки, игроку предстоит выступить в роли полицейского офицера, в одиночку (если не считать табельного пистолета Star 30M [наверное, можно только предполагать]) сражающегося с очень хорошо организованной преступной группировкой. Банда контролирует как минимум целый квартал, и перестрелки придётся вести с засевшими в зданиях противниками. Вооружены последние до зубов: кроме стрелкового оружия они используют гранатомёты и ручные гранаты, не брезгуют прикрываться заложниками из числа мирных граждан, убивать которых, конечно же, не следует. Более того, противников существует несколько видов, и они довольно многочисленны, а ведь, чтобы перейти на следующий уровень, нужно перебить их всех.

В техническом плане игра выполнена слабо: неважно прорисованная и маленькая (640х480) картинка, некачественно анимированные враги, присутствующее только в главном меню музыкальное сопровождение, - в общем, все черты бюджетной игры.

Казалось бы, на что здесь смотреть? Пожалуй, что смотреть-то и не на что, а вот куда стрелять - есть, потому что игра сложна. Некоторые бандиты стреляют, лишь только появившись на экране, и нужно проявлять недюжинную реакцию, чтобы опередить их. Кроме того, патроны и жизни здесь вполне конечны, хотя и могут пополняться изредка появляющимися бонусами. Поэтому не смотрите, а просто в очередной раз испытайте свои рефлексы.

Да, игра на испанском языке, но присутствует он лишь в меню, где всё понятно интуитивно.
Автор обзора: Sharp_ey
Frontal Attack
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
исключительно плохой виртуальный тир, неинтересный, нединамичный, скудный.