Это интересно
Знаете ли вы, что Джон Кармак собирал движок, ставший в результате основой для Commander Keen (использовавшийся потом в играх серий Dangerous Dave, Duke Nukem и BioMenace), под впечатлением от и для переноса на PC игр серии Super Mario Bros., но не сумел договориться с Nintendo о лицензировании? Так и родился Билли Блейз - чтобы движок не пропал зря.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Megacop

Megacop
Жанр: Action
Разработчик: NewSoft
Издатель: NewSoft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Экзотическая вещь - бюджетная игра из Испании! Что примечательно, не трэш (по крайней мере, не совсем), но зато виртуальный тир.

Насколько можно понять из заставки, игроку предстоит выступить в роли полицейского офицера, в одиночку (если не считать табельного пистолета Star 30M [наверное, можно только предполагать]) сражающегося с очень хорошо организованной преступной группировкой. Банда контролирует как минимум целый квартал, и перестрелки придётся вести с засевшими в зданиях противниками. Вооружены последние до зубов: кроме стрелкового оружия они используют гранатомёты и ручные гранаты, не брезгуют прикрываться заложниками из числа мирных граждан, убивать которых, конечно же, не следует. Более того, противников существует несколько видов, и они довольно многочисленны, а ведь, чтобы перейти на следующий уровень, нужно перебить их всех.

В техническом плане игра выполнена слабо: неважно прорисованная и маленькая (640х480) картинка, некачественно анимированные враги, присутствующее только в главном меню музыкальное сопровождение, - в общем, все черты бюджетной игры.

Казалось бы, на что здесь смотреть? Пожалуй, что смотреть-то и не на что, а вот куда стрелять - есть, потому что игра сложна. Некоторые бандиты стреляют, лишь только появившись на экране, и нужно проявлять недюжинную реакцию, чтобы опередить их. Кроме того, патроны и жизни здесь вполне конечны, хотя и могут пополняться изредка появляющимися бонусами. Поэтому не смотрите, а просто в очередной раз испытайте свои рефлексы.


Да, игра на испанском языке, но присутствует он лишь в меню, где всё понятно интуитивно.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690382
Diablo II
Популярность: 686776
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469272
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462098
Diablo
Популярность: 443046

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English