Frontal Attack

Frontal Attack
Жанр: Action
Разработчик: NewSoft
Издатель: NewSoft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
В 1998 году малоизвестная испанская компания - разработчик бюджетных игр NewSoft выпустила Megacop - убогий виртуальный тир, посвящённый борьбе с преступностью. Какой-либо известности он не получил и был благополучно всеми забыт, пока не был в 2015 году возвращён человечеству людьми, которые очень любят возвращать игры. А в 2017 году такая же участь постигла и другой проект NewSoft - Frontal Attack, которая вышла месяцем раньше Megacop. И неспроста они упоминаются вместе.

В Frontal Attack нам предстоит с видом от первого лица отстреливать вооружённых преступников, при этом избегая огня по взятым в заложники гражданским и подбирая бонусы, восстанавливающие здоровье и боезапас. На выбор предлагается два уровня - в первом бандиты засели в здании, а мы находимся снаружи, во втором мы ведём бой внутри складского помещения. В общем, всё крайне скучно и печально, но интересно другое - оказывается, Megacop является той же самой игрой, но с наполовину урезанным и чуть изменённым набором уровней. Хотя отличается ещё и “сюжет” - в Megacop мы как будто бы полицейский с пистолетом, а в Frontal Attack - непонятный блондинчик в очках и с револьвером. Какой некрасивый ход - продавать половину предыдущей игры как полноценную следующую, не правда ли?

Что касается технического аспекта, то всё плохо - разрешение маленькое, модели отрисованы плохо, а анимация сделана и того хуже. Особенно не удался звук - во время вступительной заставки он должен изображать шипение пламени, но на самом деле ассоциируется с расстёгивающейся ширинкой и журчащей струёй. Возможно, что так его и записывали, подвергнув затем несущественной обработке.

Как итог - перед нами очередной раритет из испанской стороны, ценность которого заключается преимущественно в его редкости. Поиграть в это рекомендуется лишь ценителям треша в плохом смысле слова.
Автор обзора: Sharp_ey
Megacop
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
После ознакомления с этой игрой понимаешь, что не такие уж и плохие эти Медиа 2000 и прочие. Испанцы в деле издания трэша ушли далеко вперед.
Frontal Attack - игра уровня любительской поделки, причем не самой качественной. Всего две локации, топорная геймплей и графика - ужасно абсолютно все.