Это интересно
Играя в Unreal Tournament, если вы сможете подобрать бензопилу (она может быть найдена на пользовательских картах или через чит-код), вместо ожидаемого сообщения "Вы взяли бензопилу" следует сообщение "Прошло 5 лет с тех пор, как я в последний раз видел такую штуку". Это сообщение, разумеется, ссылается на игру DOOM II: Hell on Earth, которая действительно была выпущена на 5 лет раньше UT.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Undersea Adventure

Undersea Adventure
Жанр: Educational
Разработчик: Knowledge Adventure
Издатель: Knowledge Adventure
Год выхода: 1995
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Игра от Knowledge Adventure, в значительной степени представляющая собой образовательную программу для младшего и среднего школьного возраста по морской биологии и смежным дисциплинам. Создана под патронажем Жака Ива Кусто.

Представляет собой сборник из девяти мини-игр и "активностей" (некоторые из них могут быть названы таковыми лишь условно). К последним, в частности, относятся энциклопедия (надо сказать, довольно большая и интересная), "кинотеатр" (видеоролики о жизни морских обитателей - доступно в CD-версии) и "туры" (нечто вроде интерактивных книг на одну из четырёх тем). Есть три сугубо интеллектуальных игры, основывающихся, видимо, на предварительном изучении материалов энциклопедии: нужно опознать конкретное морское животное по представленному факту, найти загаданное животное среди нескольких и определить, чем питается конкретное животное (данная игра так и называется - "What do I eat"). Кроме того, есть довольно странная "игра" под названием "Подводная лаборатория", где можно посмотреть, как устроены морские животные (но что там надо делать - осталось загадкой), и две трёхмерных "бродилки" по подводному лабиринту с видом от первого лица. Одна из них, по всей видимости, носит исключительно образовательный характер: подходим к экранам с морскими животными и узнаём факты о них; вторая посвящена поиску сокровищ в компании симпатичного ламантина: необходимо беседовать (!) с морскими животными (которые, опять же, сообщают о себе факты), а также стараться держаться подальше от хищников. По сути, это единственная полноценная игра во всём сборнике.

Графика в "путешествиях по лабиринту", надо сказать, вполне приемлемая, хотя и минималистичная, - в остальных же режимах картинка вряд ли может как-то оцениваться, поскольку там всё сплошь ролики да фотографии. Неплохая вещь, но едва ли - как, впрочем, все подобные издания от KA - может считаться игрой.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703598
Diablo II
Популярность: 697562
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479345
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473555
Diablo
Популярность: 453448

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English