Это интересно
В англоязычной версии для Sony Playstation начальная заставка Resident Evil была чёрно-белой и полностью лишена сцен насилия. Она была перемонтирована так, чтобы они происходили "за кадром", - но в PC-версии используется полная цветная версия из японского релиза.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Pro Pinball: Big Race USA

Pro Pinball: Big Race USA
Жанр: Arcade
Разработчик: Cunning Developments
Издатель: Empire Interactive Entertainment
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Третья часть серии делающих акцент на реалистичности симуляции пинболов от англичан из Cunning Developments. С момента выхода предыдущей части прошёл год - что же нового принесла Big Race USA? В худших традициях серии – один новый стол и всё.

Тематикой игры на сей раз стал автоизвоз и отчасти - противостояние его тружеников с правоохранительными органами. Стол получился действительно ярким и красивым: двухуровневым, с большим количеством бамперов и луз, двумя парами флипперов, - в общем, за ним можно провести пару десятков приятных минут. Но в этом нет ничего удивительного, так как этот единственный стол создавался целый год. Более того, после выхода Pro Pinball: Big Race USA выпускались патчи. Да, патчи для пинбола. Да, с одним столом. Да, который разрабатывали целый год.

Но, к сожалению, данная игра не стала последней в серии Pro Pinball: красивые скриншоты подкупали геймеров своей сочностью, Space Cadet ещё не входил в комплект поставки Windows, да и известный маркетинговый ход - преподнесение обязательных элементов в качестве конкурентного преимущества - приносил свои плоды. Результат тому – в будущем серия получила ещё один стол, потому что называть столы Pro Pinball отдельными играми язык не поворачивается.

В наши дни посоветовать кому-либо Pro Pinball: Big Race USA также сложно: да, с вас не будут требовать денег за каждый отдельный стол, но даже устанавливать его неудобно, так как вышедшее в 2000 году издание всех частей занимало четыре диска и не имело универсального инсталлятора. А это грустно.

Однако, безусловно, стоит отдать должное команде маркетологов, продвигавшей игру в массы. Успешно продав действительно замечательную первую часть, имевшую красивейшую графику, качественную симуляцию физики настоящих автоматов и некоторые новые в жанре решения, они умудрились на протяжении нескольких лет продавать почти что то же самое, чем обеспечивали беззаботное существование всей компании, насчитывавшей более двадцати сотрудников, работавших, судя по результату, не более пары-тройки часов в неделю. Даже специалистам, занимавшимся LADA Racing Club, такого не удалось.

В итоге игра стала жертвой жадности и непрофессионализма собственных же творцов: выйди она в 2000 году в полном составе столов и не имея такого шлейфа пафоса, это был бы вполне себе крепкий пинбол, выше среднего. Но с учётом всех нюансов его ценность остаётся по большей части коллекционной.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695010
Diablo II
Популярность: 689865
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472596
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465060
Diablo
Популярность: 446160

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English