Это интересно
Реплика водителей советской бронетехники в Command & Conquer: Red Alert 2 (в Yuri's Revenge - реплика советского танка) We will bury them отсылает к растиражированной в западных СМИ фразе Никиты Сергеевича Хрущёва, который, как всегда, хотел на самом деле сказать что-то другое.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Corel Wild Cards

Corel Wild Cards
Жанр: Tabletop
Разработчик: Artech Digital Entertainment
Издатель: Corel
Год выхода: 1995
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Набор карточных игр, рассчитанный на детскую аудиторию, входящий в состав серии от канадской Artech, разработанной под патронажем корпорации Corel. Любопытной особенностью является тот факт, что предполагавшееся назначение Wild Cards – обучить детей играм, в которые они могли бы играть в компании, причём не в цифровые адаптации, а вполне реальными раскрашенными картонками, и, таким образом, попытаться оторвать подрастающее поколение от компьютеров. Эта идея транслируется нарисованными в мультипликационном стиле персонажами, которых можно выбирать в качестве оппонентов: кроликом, поросёнком и ящерицей.

Всего представлено шесть вариантов игры. Они разделены на две категории: для тех, кто помладше («Рыба», «Косынка», «Старая дева», «Сумасшедшая восьмёрка», «Пьяница»), и для тех, кто постарше («21» и «Червы»). Правила каждого варианта раскрываются непосредственно в процессе, где можно обратиться к обучающей функции. Инструктаж всегда проводит кролик Джек, независимо от того, кто из зверушек был избран в качестве соперника. Он же встретит игрока перед стартом и проведёт через все подготовительные операции: выбор игры, оппонента и места действия: это может быть одна из трёх комнат или салон автомобиля. На какой бы интерьер ни пал выбор, везде есть интерактивные анимированные объекты: можно покликать на них и посмотреть на реакцию.

К сожалению, порекомендовать эту игру кому-то, кроме как детям, вряд ли удастся, если только вы не решили познакомиться с каким-нибудь ранее невиданным способом обращения с картами. Никаких настроек искусственного интеллекта соперников нет, а по умолчанию они играют на весьма посредственном уровне, чтобы не подавлять целевую аудиторию. Да и непропускаемые фрагменты анимации могут вызывать раздражение (но не сама анимация: графика в игре выше всяких похвал). Но как редкий пример эксперимента по отвлечению детей от компьютера с помощью самого же компьютера Wild Cards посмотреть можно.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687009
Diablo II
Популярность: 684199
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467244
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459702
Diablo
Популярность: 440841

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English