Это интересно
Когда Warcraft II: Battle.net Edition был в разработке и ещё носил название Warcraft II Platinum, Blizzard планировали добавить в это издание совершенно новую, эксклюзивную "платиновую" кампанию, однако затем отказались от этой идеи, мотивируя решение тем, что Battle.net Edition - это классический Warcraft II как он есть, но с поддержкой более современных технологий многопользовательской игры по сети.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Daffy Duck, P.I.: The Case of the Missing Letters

Daffy Duck, P.I.: The Case of the Missing Letters
Жанр: Arcade
Разработчик: Riedel Software Productions
Издатель: Hi-Tech Expressions
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Образовательная игра с Даффи Даком в главной роли, частично основанная на классическом мультфильме 1952 года The Super Snooper, где наш селезень работает частным сыщиком (правда, у него ещё и плащ с сигаретой в клюве были...).

Игровой процесс первой части такой: на экране находятся слова с пропущенными буквами, а также сами буквы, Даффи Дак и противники (другие персонажи Looney Toons, вроде кота Сильвестра). Цель - собрать все видимые слова (довольно простые - например, "bread", или "iron"), сопоставив их с буквами, одновременно остерегаясь летящих бананов и бейсбольных мячей (потеряв жизнь, придётся вновь собирать слова на том же экране). К счастью, главному герою тоже есть чем кинуть во врага, вот только после этого он не умирает, а лишь замораживается на несколько секунд. Также можно собирать монеты, которые прибавляют игроку очки.

Вторая же часть - что-то вроде филворда (громко сказано, правда, но всё-таки), где среди букв нужно находить целые слова. Казалось бы - довольно легко реализуемая идея, но умельцы из Hi-Tech и это смогли запороть. Передвигается в этом режиме Даффи Дак очень медленно - на один шаг у него уходит секунда, в то время как на весь уровень даётся две минуты. Счётчика найденных и оставшихся слов нет, да и этап сам по себе не заканчивается - приходится ждать окончания отсчёта таймера.

Графика у игры слабая - не богатый на цвета EGA-режим (хотя данная программа поддерживает ещё и CGA), в принципе, мог бы отображать приемлемую картинку, если бы не излишняя любовь художников к режущему глаз дизерингу. Звук же воспроизводится исключительно PC Speaker'ом.

Вывод - очень плохая детская игрушка, которая старается быть образовательной и увлекательной, но в то же время у неё плохо и с тем, и с другим. Вместо того чтобы сделать качественную аркаду или безобидный тест по английскому языку, получилось нечто с кривой коллизией столкновений и неприятной графикой.
Автор обзора: Grongy
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690630
Diablo II
Популярность: 686995
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469456
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462287
Diablo
Популярность: 443264

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English