Это интересно
Если вы проверите содержимое CD игры X-Com: Apocalypse, вы можете найти изображения вещей и монстров, которые не попали в финальную версию игры, но, тем не менее, были оставлены в ресурсах, например - пушка Tracer. Стреляет с 99%-ой меткостью, почти ничего не тратит на выстрел и не наносит урона, НО после, когда подстреленный бегает, за ним остается дымовой след, по которому его легко найти и искоренить. Эх, если бы MicroProse дали братьям Голлопам ещё немного времени...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Champions en s'amusant

Champions en s'amusant
Жанр: Educational
Разработчик: Lambda
Издатель: Éditions Atlas
Год выхода: 1996
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Огромный сборник развивающих игр от французских производителей! Говоря слово «огромный», я имею в виду действительно большое количество развлечений на ваш выбор. Да, наши заграничные друзья не перестают удивлять, но единственная особенность, которая может огорчить любопытного зрителя, - наличие почти во всех мини-играх только французского языка. Если вас не пугает такое положение дел, то познакомьтесь с детищем европейских игростроителей поближе: перед нами программа, созданная для обучения детей различным знаниям и навыкам, поэтому её успешное прохождение гарантирует вам поступление в любую начальную школу Франции! Шутка.

Сборник состоит из 60 (!!!) различных тем: здесь и привычные страницы сведений об окружающем мире, и разделы, посвященные истории, геометрии и географии. Даже правила дорожного движения, градостроительство и детективы упомянуты! Каждая тема включает в себя шесть заданий и три викторины – общие вопросы, ответив на которые вы становитесь супер-чемпионом! Вообще, разнообразие заданий стремится к бесконечности: игроку предстоит и выполнять математические действия, и безошибочно определять недостающие буквы в словах, и взвешивать продукты для выпечки, а также раскрашивать геометрические фигуры, указывать названия костей, внутренних органов… и бог знает ещё что делать – выбор огромен! Все мини-игры объединяет принцип начисления баллов: наибольшее их количество вы заработаете, использовав минимум времени. Да, свои же рекорды можно и нужно превосходить, чтобы добиться статуса Champion в каждой теме.

Управление предусматривает использование как клавиатуры, так и мыши, – это зависит от задания. Графика в некоторые моменты раздражает нарочитой детскостью и кривоватым исполнением, но это уже вопрос предпочтений – в целом сборник выглядит неплохо. Музыкальное оформление тоже хочется кое-где поправить, а озвучка, состоящая из отдельно записанных слов, иногда совсем тяжела для слуха. Некоторые задания, кстати, требуют ещё и знания английского, но учитывая, что основным является французский, это требование для игрока – сущий пустяк.

Champions en s'amusant – прекрасная возможность попрактиковать свой французский, вспомнить правила грамматики и просто развлечься, пусть и своеобразным способом. Несмотря на то, что девизом данной забавы является слово «разнообразие», для игроков, не знающих языка, это будет пустым звуком. Или же выступит подспорьем для освоения новых лингвистических знаний. В любом случае, игра занимает своё место в нашей коллекции и ждёт своего зрителя. Приятного знакомства!
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687564
Diablo II
Популярность: 684656
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467583
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460112
Diablo
Популярность: 441259

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English