Это интересно
Могли ли вы подумать, что Адриана Рипбургера, главного злодея Full Throttle, озвучивает Марк Хэмилл - исполнитель роли Люка Скайуокера в "Звёздных Войнах"?
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

FireCrow

FireCrow
Жанр: Action
Разработчик: Softplace
Издатель: Media Pocket
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Раритетнейший французский бессюжетный "шмап". Необходимо, управляя самолётиком, уничтожать различные враждебно настроенные летательные аппараты (другие самолёты, вертолёты, прочие объекты, в том числе такие, которым трудно подобрать адекватные названия), а также разрушать разнообразную наземную инфраструктуру и подавлять вражеские силы ПВО, представленные в виде турелей.

Вид сверху, присутствует прокрутка экрана снизу вверх - однако в рамках видимой части этого экрана вполне можно перемещаться не только вперёд, но и назад. По умолчанию даётся четыре "жизни"; большая часть врагов (исключая боссов) уничтожается с одного попадания. По ходу прохождения можно собирать различные виды оружия, чаще всего лучевого и стреляющего разными цветами - красным, жёлтым, зелёным, фиолетовым, и бонусы - красные, реже зелёные кристаллы, которые выпадают из уничтожаемых супостатов или объектов (хотя иногда и просто болтаются в воздухе) и являются своего рода медленно расходуемыми боеприпасами для ряда орудий. Есть и "специальные" средства уничтожения противников - например, ракеты или синие молнии, - есть и маленький самолётик-помощник, "подбираемый" в виде отдельного бонуса и способный, как и вы, пользоваться различным оружием. Перед стартом можно выбрать один из трёх уровней сложности - этот параметр влияет на агрессивность недругов, частоту выстрелов, скорость перемещения и прочее, и на "трудном" играть становится весьма тяжело, тогда как на "лёгком" процесс больше напоминает прогулку с очень редкими и на деле неопасными атаками.

Ландшафты относительно разнообразны: где-то внизу расстилаются то травянистые равнины, то снежные поляны, то пустыни, но чаще всего - какие-то индустриальные комплексы с заводами и трубопроводами - многие из этих объектов, как уже отмечалось, можно и нужно взрывать. Есть возможность играть вдвоём за одним компьютером. В общем и целом - вполне классический представитель поджанра, не содержащий в себе каких-либо изысков, но способный порадовать сердце олдгеймера, а главное - дюже редкий и ныне подлинно возрождённый к жизни.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] The Council
21.03.2019 — Kirinyale
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 666830
Diablo II
Популярность: 664927
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 456303
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 442381
Diablo
Популярность: 425784
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.