Command & Conquer: The Covert Operations

Command & Conquer: The Covert Operations
Жанр: Strategy
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 7
  • 9
  • 15
Народная мудрость гласит: «Куй железо, пока горячо». Парни из Westwood это прекрасно понимали; не успели журналисты отпеть дифирамбы их шедевральной Command & Conquer, как они выкатили целое дополнение к ней под названием Covert Operations.

Аддон восприняли неоднозначно: кто-то радовался – лишний повод окунуться в любимую игру; кто-то недоумевал и задавался вопросом «Зачем?». Последних понять можно - дополнение не расскажет вам новой истории и не повеселит ужасной игрой актеров в видеороликах. Это просто 15 одиночных миссий, не связанных в общую сюжетную кампанию: 7 за местные силы добра – GDI – и 8 за извечных антагонистов серии – Братство Nod. Задания доступны все и сразу, поэтому их можно проходить в любом порядке. Любители мультиплеерных заруб также не остались в накладе - для них подготовлено с десяток новых карт.

Стоит отметить, что в дополнении подкрутили сложность в сторону ее увеличения, так что новичкам не рекомендуется знакомиться с этой серией посредством данного аддона. Ах да, не обошлось без забавной пасхалки: в игре спрятана целая кампания из 5 миссий. В ней вам предстоит вести кровопролитную войну с… динозаврами! Жаль, но за рептилий поиграть не дают.

В остальном это всё тот же Command & Conquer: в игровой механике изменений нет, в графике тоже. Новых юнитов сторонам не добавили, но дали поиграть в одиночном режиме с теми, что раньше были доступны только в многопользовательском: коммандо, химическая пехота, SSM launcher. А вот Фрэнк Клепаки – бессменный композитор серии – постарался и выдал 7 новых музыкальных треков.

Итог: хотели щей погуще? Получите.
Автор обзора: Skud
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.