Это интересно
Лора - героиня D, Enemy Zero, D2 - уникальный игровой персонаж. Она не является составной частью какой-то игровой вселенной: девушка, выдуманная WARP, стала "цифровой актрисой", "снимающейся" в их играх. Вместе с несколькими коллегами по "съемкам" в Enemy Zero и D2 Лора была официально уволена при закрытии WARP.
Каталог игр

Newman Haas Racing

Newman Haas Racing
Жанр: Racing
Разработчик: Studio 33 (UK)
Издатель: Psygnosis
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 2
  • 1
  • 3
Лицензированная гоночная игра от известной команды "Newman/Haas" (да, это вовсе не один человек, а два владельца упомянутой команды: ныне покойные киноактёр Пол Ньюман и автогонщик Карл Хаас), существовавшей с 1983 по 2011 год и выступавшей в состязаниях Indy Car.

На выбор в качестве протагонистов даётся шестнадцать реальных гонщиков, выступавших за "Newman/Haas" в конце 1990-х годов, каждый из которых имеет собственный автомобиль. Имеется три режима: "отдельная гонка" - выбираем одну из одиннадцати реально существующих трасс и стараемся победить оппонентов; "состязание" - требуется последовательно пройти несколько трасс, каждая из которых сложнее предыдущей; "сезон" - нужно последовательно пройти все одиннадцать трасс.

Данная гонка вовсе не является аркадной - как по "физике" управления, так и по системе повреждений: пусть и наличествует "забавный" баг, вследствие которого от болида может отлететь какая-нибудь часть, а потом внезапно появиться на том же месте, но разбиться вследствие заноса или столкновения здесь вполне реально, равно как и без посещения пит-стопов, где вашу машину будут ремонтировать, дело не обойдётся. Доступны перспективы обзора как от первого, так и от третьего лица, - всего пять различных видов камеры.

Имеется возможность довольно тонкой настройки различных параметров автомобиля перед началом соревнований (тип коробки передач и тормозной системы, скорость износа шин, расход топлива и так далее); также разрешается выбрать уровень сложности, частоту возможных повреждений и число кругов на трассе. Заезды в полной версии игры сопровождаются голосовыми комментариями неких двух известных (видимо) любителям западных автогонок людей.

Про графику можно сказать, что она неплоха: не на уровне хитов того же года выхода, но всё-таки 3D, относительное разнообразие антуражей трасс, относительно же различный дизайн автомобилей, какие-никакие эффекты (вроде того же дыма, пусть его вид и способен с высоты сегодняшнего дня вызвать грустную улыбку). Сама же игра получает оценку "выше среднего": она не имеет ярко выраженных недостатков, достаточно увлекательна и местами даже сложна, но, к сожалению, не содержит в себе ни единой "изюминки", что для представителя гоночного жанра очень важно. Правда, поклонников быстрой езды с помощью собственного монитора это обстоятельство отпугивать не должно, так что попробовать можно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714676
Diablo II
Популярность: 705636
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488434
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482248
Diablo
Популярность: 461088

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English