Это интересно
Название студии JAM Productions, создавшей игры серии Blake Stone, расшифровывается как "Jim and Mike", потому как команда изначально состояла из двух человек - Джима Роу (Jim Row) и Майка Мэйнарда (Mike Maynard). В ходе работы над Blake Stone: Aliens of Gold им стало понятно, что без помощи профессионального художника не обойтись, и к ним присоединился третий участник, Джерри Джонс (Jerry Jones).
Каталог игр

Comecocos

Comecocos
Жанр: Arcade
Разработчик: Zeta Multimedia
Издатель: Ediciones Cataro
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Порождённый фантазией Тору Иватани жёлтенький кружочек по имени Pacman оставил в истории компьютерных и видеоигр широкую борозду, которую заполнили многие и многие клоны и подражатели. Comecocos – один из представителей этого легиона, стоящий глубоко в тылу общей массы в силу феноменальной серости.

К первоисточнику испанские разработчики подошли с большим уважением: все элементы были перенесены с достойной лучшего применения тщательностью: колобочек путешествует по лабиринтам от уровня к уровню, поедает точки, убегает от враждебно настроенных привидений или же, подобрав специальный бонус, стремится поглотить их сам. Всё известно и привычно, даже музыкального сопровождения не добавилось - настолько велика любовь к традициям. Однако совсем без новинок всё же не обошлось: в Comecocos есть возможность изменять скорость игры на любом уровне, что начисто уничтожает соревновательность процесса. Шик!

О технической стороне можно сказать то, что все три модельки нарисованы вполне аккуратно; не менее старательно выполнены и писки двух разных высот, которые составляют звуковое сопровождение игры; единственное, к чему можно придраться, – выводиться через PC-Speaker они не умеют.

Вот такую вот замечательную забаву увидели испанские игроки на прилавках магазинов в 2003 году. Что удивительно, нашёлся даже человек, который купил (!) Comecocos, что позволило ей не кануть в Лету, а вызывать недоумение и по сей день, когда - спустя много лет - игра найдена и доступна для ознакомления.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715925
Diablo II
Популярность: 706508
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489500
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483192
Diablo
Популярность: 461899

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English