Это интересно
В японской версии Bubsy in Claws Encounters of the Furred Kind (переиздававшейся на Windows под названием Super Bubsy) паролями для выбора шестнадцати уровней являются первые 114 цифр числа "пи".
Каталог игр

Virtual Seoul

버츄얼서울
Virtual Seoul
Жанр: Strategy
Разработчик: Digital Dream Studios
Издатель: Digital Dream Studio
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Представляем вашему вниманию весьма любопытный экземпляр компьютерной игры родом из Южной Кореи – Virtual Seoul. Интерес она вызывает уже тем, что является не тысяча первой калькой с StarCraft’a, а «всего лишь» копией небезызвестного SimCity 2000. И надо сказать, «Виртуальный Сеул» получился чертовски хорошим клоном.

Всё, что можно написать про игровой процесс Virtual Seoul, уже сказано в соответствующих описаниях к играм серии SimCity. Но есть и отличия: так как нам предстоит строить с нуля вполне себе конкретный Сеул, то здесь нет случайной генерации карты: она одна и «срисована» с соответствующего района реки Ханган и горы Намсан (на которой вы можете обнаружить уже «построенную» знаменитую телебашню N). Также все здания имеют характерную архитектуру, присущую южнокорейской столице. В ходе возведения города вы случайным образом будете натыкаться, скажем так, на «исторические места», как-то древние храмы и монументы, кои можно восстановить за определенную сумму денег, повысив таким образом культурный уровень населения. И напоследок: Virtual Seoul имеет ограничение по времени – начавшись в 2000 году, всё действо закончится в 2150.

В остальном VS полностью повторяет свой прототип: кварталы возводятся в реальном времени, зоны (жилая, промышленная, «коммерческая») имеют ту же цветовую идентификацию. Даже режим «подземного» строительства на месте: необходимо тянуть линии электропередач и строить водопровод от соответствующих станций. Разве что «картинку» VS выдает чуть получше, чем SC; впрочем, это обусловлено разницей в 5 лет между этими играми, а так те же 2D и изометрия.

На этом, пожалуй, всё. Virtual Seoul порекомендую любителям градостроительных симуляторов и SimCity 2000 в частности, ибо новичкам в этом жанре будет сложно разобраться в хитросплетениях данной механики, не зная корейского языка. Из минусов: всё-таки одна карта - это мало, рандомизация здесь не помешала бы.
Автор обзора: Skud
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 710329
Diablo II
Популярность: 702195
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484942
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 478464
Diablo
Популярность: 457714

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English