Это интересно
Существует официальная обновлённая версия дилогии Final Doom (Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment) - с исправленными недочётами, присутствующими в оригинале (например, непроходимость секретного уровня Pharaoh в TNT: Evilution из-за отсутствия жёлтого ключа в положенном месте в однопользовательском режиме, отсутствие точек DeathMatch старта игроков для совместной игры на паре уровней или баг с вылетом обеих частей при цикличном просмотре внутренних демонстраций). Однако версия эта настолько редка и неизвестна, что информация о её существовании появилась лишь в 2010 году - спустя 14 лет после выхода дилогии. При этом обновлённая версия никак себя не выдаёт за таковую: номер версии игры тот же, упоминаний в документации никаких, и только визуальный осмотр уровней может случайно выявить такую копию. Она выходила на редком коллекционном сборнике ID Anthology, причем лишь на определённых тиражах, внешне никак не отличимых от тиражей с обычной версией.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Island Xtreme Stunts

Island Xtreme Stunts
Жанр: Arcade
Разработчик: Silicon Dreams Studio
Издатель: Electronic Arts, LEGO Interactive
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.5 из 10
  • 3
  • 3
  • 5
Третья игра серии LEGO Island, которую возможно считать спин-оффом.

Сюжет повествует о съемках фильма "Xtreme Stunts", в котором главную роль играет Пеппер и от лица которого будем проходить игру.

Съемки проходят последовательно, и, чтобы открыть доступ к последующим сценам фильма, нужно получать статуэтки на доступных.

Идея открытого мира здесь была доведена до базовых стандартов игр подобного рода в то время: появились различные предметы для сбора, открывающие новые возможности, бонусы и прочее, общение с каждым жителем, опциональные задания, поиск скрытых мест; мини-игры оформлены как миссии.

Появился рюкзак, содержащий статистику по игре, карту, журнал заданий, набранные очки по ходу игры. Также при сохранении показывается процент прохождения.

Часть объектов и головных уборов на человечках в открытом мире можно свободно менять, что полезно при сборе предметов.

Очки теперь начисляются за различные действия - трюки на скейте, сбор предметов и ряд других.

Хотя поначалу миссии представляют собой гонки, они относительно разнообразны: помимо разного подхода к управлению тем или иным транспортом в некоторых меняется и перспектива обзора с третьего лица на вид сбоку. Однако дальнейшие и опциональные миссии разнообразнее по игровому процессу.

Гоночные миссии имеют уровни сложности для получения статуэток (их количество суммируется), и после прохождения можно посмотреть короткие видеоролики перед выходом в открытый мир.

Графическое исполнение выполнено на достойном уровне - масса объектов, разнообразное окружение.

Island Xtreme Stunts получилась, на мой взгляд, лучшей частью серии, так как игровой процесс и игровой мир стали разнообразнее. К сожалению, дальнейшее развитие серии прекратилось в силу различных причин, которые, однако, мало связаны с самой игрой.
Автор обзора: Gamerun
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English