Это интересно
Игра Krazy Ivan (хотя к подводной войне отношения и не имеет) получила имя в честь американского названия приёма неожиданного маневрирования, который применяли советские подводники во времена "Холодной войны", чтобы "осмотреть" сонаром "мёртвую зону", создаваемую шумом собственных винтов, за кормой лодки. Приём этот был очень опасен, так как мог привести к столкновению со следовавшей в этой самой "мёртвой зоне" вражеской субмариной.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

LEGO Spybotics

LEGO Spybotics
Жанр: Other
Разработчик: Lego Group
Издатель: Lego Group
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Компьютерное приложение, шедшее в комплекте к нескольким наборам одноименной серии.

На выбор дается четыре машины (собственно ботов-шпионов), имеющих разные характеристики, коих три: скорость, сила и ловкость.

В левом нижнем углу расположено меню с основным функционалом: спецоперации, карта миссий, связь с организацией S.M.A.R.T., штаб S.M.A.R.T., выход их игры. В боковой панели меню можно посмотреть информацию о статусе бота-шпиона, очки по каждой миссии.

В спецоперациях создаются новые миссии на основе шаблонов (всего четыре: цель, возврат, навигация, декодирование) для одного, двух и более ботов. Каждый шаблон состоит из лога операции (название, местоположение, описание), брифинга (общее описание, основная задача на миссии, конечная цель, требования для прохождения, возможные испытания), испытания (какие именно - зависит от шаблона: например, у шаблона цели это уклонение, набрать как можно больше очков за 60 секунд, автоматические лазерные выстрелы) и настроек (несколько настраиваемых числовых параметров, которые можно потом сохранить). После создания миссии ее можно сразу загрузить в бота-шпиона и попробовать пройти.

Карта миссий содержит уже готовые миссии, выбирать можно любую. Каждая миссия содержит таблицу со статистикой прохождения, брифинг, информацию по подготовке миссии, настройку сложности (параметры настройки зависят от миссии). Миссия также загружается в бота-шпиона.

Как вы уже могли заметить, поиграть через приложение не выйдет, так как предполагается наличие настоящих моделей, которые нужно соединять с компьютером через кабель, чтобы можно было поиграть.

Задумка, на мой взгляд, бесспорно интересная, но трудоемкая в такого рода реализации.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690982
Diablo II
Популярность: 687280
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469715
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462585
Diablo
Популярность: 443497

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English