Это интересно
Кстати, первой игрой, где вместо аптечек (и не только) были терминалы на стенах, была вовсе не Half-Life, а очень даже Blake Stone.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Necrons

네크론
Necrons
Жанр: Strategy
Разработчик: Mirinae Software
Издатель: KOGA
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Последняя большая игра Mirinae Software, выпущенная в одно время с Kid God Fighters.

Сюжет основан на монументальном романе "Троецарствие", но рассказывает самостоятельную историю о молодом генерале, под началом которого находится одна из группировок.

Игровой процесс состоит в подготовке армии, представляющей собой несколько батальонов до четырех отрядов в каждом, и выполнении миссий на, как правило, небольшой территории, при этом всё действо (в том числе сражения) проходит в реальном времени. Цели в основном стандартные - захватить один или несколько городов или ключевых точек либо уничтожить вражеские войска или лидера армии. Столкновения с неприятелем либо выводятся в виде результатов, подсчитанных без вмешательства игрока, либо, когда в них принимает непосредственное участие наше альтер эго, переходят на отдельную локацию этой же карты. Окружение в них весьма богато для того времени - софтовый трехмерный ландшафт и сооружения, спрайтовые деревья и войска. Приказы последним отдаются исключительно мышкой, - правда, чтобы сделать это, нужно кликнуть название отряда и уже через меню поручений отдать нужное (напасть, поменять построение, бежать и так далее). Остается только камера, однако управлять ей неудобно из-за странно распределенного по клавиатуре функционала, который порой сбивает с толку. Побеждая недругов, солдаты получают опыт, а с повышением уровня улучшается стандартный набор характеристик (сила, защита и подобное).

Графику можно назвать по меньшей мере неплохой, однако сказать что-то определенное о ней сложно. Стоит, однако, признать, что на начало 1997 года (а когда игра вышла, на дворе стоял февраль) чего-то подобного в жанре стратегий, кроме Warhammer: Shadow of the Horned Rat и игр BullFrog, еще не было. Музыка же не запоминается, несмотря на качественное звучание.

Вывод: интересный, но сложный в освоении варгейм в реальном времени.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686497
Diablo II
Популярность: 683733
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 466910
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459326
Diablo
Популярность: 440361

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English