Deicide 3: Distorted Existence

디어사이드3
Deicide 3: Distorted Existence
Жанр: Adventure
Разработчик: Studio Jacobin
Издатель: Bisco
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.67 из 10
  • 1
  • 0
  • 7
Детективное киберпанк-приключение.

Играть нам предстоит за Кима Чханги (Kim Chang-ki), переведенного из SWAT в Публичный департамент безопасности (Public Security Department) под прямым управлением Президентского офиса безопасности (Presidential Security Office).

По игровому процессу Deicide 3 можно отнести к японским графическим текстовым квестам наподобие Snatcher: практически все действия выполняются с помощью мыши, при наведении на объект выбирается одна из опций (поговорить, взять, использовать, посмотреть). Инвентарь можно посмотреть, кликнув на кнопку в верхнем правом углу экрана; его размер не ограничен, и на начало игры там имеются нож, ID-карта, планшетный цифровой дневник (через него, среди прочего, делаются сохранения), мобильный телефон, монеты и банковская карта. Сюда же будут складываться и другие предметы, находимые нами по мере прохождения. Также нам потребуется много общаться с NPC, посещать разные места и проходить экшн-этапы со стрельбой, требующие точности и реакции.

Графика - одна из самых сильных сторон игры: всё выполнено в рисованной аниме-стилистике и выдержано в едином стиле настолько безупречно, что создает полное ощущение азиатского мультипликационного произведения. Дополняет его и музыка, спокойная в мирные моменты и бодрая в динамичные.

Итог: возможно, одна из лучших корейских игр, заслуживающая ознакомления.
Автор обзора: Gamerun
Snatcher
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Согласно информации гуляющей по интернету, игра была также портирована на GP2X Wiz и данная версия имеет английский перевод.