The Bard's Tale Construction Set

The Bard's Tale Construction Set
Жанр: Other
Разработчик: Interplay
Издатель: Interplay
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Трилогия ролевых игр The Bard’s Tale встретила у целевой аудитории весьма тёплый приём, в связи с чем Interplay решила заработать на тех, кому было жалко расставаться с полюбившимся миром, ещё немного денег. Результатом стала вещь, выложенная на данной странице, — фактически не игра, а своего рода программа на движке The Bard’s Tale III (качество графики, соответственно, аналогичное), позволяющая создавать свои собственные локации — с картами, монстрами (как предустановленными разновидностями из «оригинала», так и собственными, которых предлагается «рисовать» самостоятельно), предметами и заклинаниями, причём для каждой из этих четырёх категорий имеется отдельный встроенный редактор, доступный из главного меню.

Подобные «игры-конструкторы» выкладываются на нашем сайте очень редко и по традиции не оцениваются однозначно. Настроек здесь, увы, куда меньше, чем в самой известной забаве подобного рода — Unlimited Adventures; вместе с тем если вы являетесь поклонником старинных РПГ вообще и оригинальной трилогии The Bard’s Tale в частности, то как минимум на какое-то время эта вещь вас наверняка увлечёт.
Автор обзора: kreol
Forgotten Realms: Unlimited Adventures, The Bard's Tale II: The Destiny Knight, The Bard's Tale III: Thief of Fate, The Bard's Tale: Tales of the Unknown
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.