Это интересно
Для запуска игры Robocop 3 на Amiga в комплекте шёл электронный ключ, подключаемый в порт для джойстика. Подобный метод проверки лицензии обернулся для Ocean Software неудачей - мало того, что хакеры смогли без проблем взломать защиту, в продажу поступил компьютер Amiga 600, с которым игра была несовместима.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Construction Bob Escapes from Hell

Construction Bob Escapes from Hell
Жанр: Arcade
Разработчик: OSP Entertainment
Издатель: OSP Entertainment
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 2 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Очень любительская поделка из эпохи shareware. Некто Боб нашёл большую дыру в земле и решил измерить её глубину — прыгнув в неё. Каково же было его удивление, когда он не разбился, а попал прямиком в ад, откуда Сатана героя выпускать не захотел. Теперь его задача — пробиться наружу сквозь разные инфернальные локации. Если вы ожидаете что-то типа Doom, то следует понизить планку ожиданий, но не отпускать, поскольку в этом случае она отдавит вам пальцы ног. Это однокнопочный платформер в трёх актах: первый, где Боб прыгает вверх по путям, по которым ездят вагонетки с углём, второй, где он сам едет на такой вагонетке и прыгает через препятствия, и третий, где персонаж проходит по мосту и пытается уклониться от каких-то капель. Это в аду. Просачивается божья благодать или котлы с грешниками подтекают? И так — видимо, для подчёркивания тщетности — здесь происходит раз за разом, только с той разницей, что в версии от OSP круга всего три. Игра крайне простая и примитивная: за исключением некоторых сцен жестокой гибели, здесь смотреть не на что. Ну, разве только то, что автор хотел 18 долларов за полный доступ к этой отрыжке сознания.
Автор обзора: Virgil
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
11.09.2019 16:09
Оценка пользователя - 4 из 10
Феноменальная игра. С одной стороны, это очевидный трэш, с другой, сделана она как-то особенно (но не на 18 долларов). Стоит добавить, что платформер не совсем в трех актах: каждый уровень состоит из трех игр, которая повторяются но становятся сложнее.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 696131
Diablo II
Популярность: 690764
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 473481
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 466041
Diablo
Популярность: 447095

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English