Это интересно
Известно ли вам, что названия миссий и конкретных стадий в старой доброй Cannon Fodder 2 были взяты не из воображения разработчиков, а из совершенно определённых медиа-источников, так или иначе вдохновлявших Sensible Software на творчество? К примеру, название второго этапа второй миссии – “This Ain’t Pizmo Beach” – это затейливый реверанс в сторону мультфильма “Ali Baba Bunny”, герои которого стремились попасть в Pismo Beach. Четвёртая миссия – “I Believe in Space” – обязана своим названием строчке из песни “Space (I Believe In)”, входившей в репертуар популярного во второй половине 80-х годов рок-коллектива Pixies. Ну а первая стадия седьмой миссии (“Feersum Endjinn”) именуется так в честь одноимённого произведения шотландского фантаста Иэна Бэнкса.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Hot Wheels: Bash Arena

Hot Wheels: Bash Arena
Жанр: Action
Разработчик: Micro Forté
Издатель: THQ
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Carmageddon - игра про автопобоища на аренах, вышедшая в 1997 году, - хотела уничтожить мир и желала всем зла - в полном 3D. А в 2002 году THQ заказала Micro Forte игру про то же самое, но в изометрии.

Тут есть лишь арены в чистом виде, на которых надо крушить противников и объекты и собирать бонусы, - в общем, "глубоко интеллектуальная игра", в которой мне больше понравились экраны загрузки, чем сам геймплей.

Хотя вообще игровой процесс тут не такой уж и бедный, как может показаться поначалу. Представьте себе многоуровневую арену для машин с бонусами на ремонт, ускорениями, а также рисками загореться, сломаться, заехать в лужу воды или кислоты, душ, разлитое масло или в самую настоящую ловушку, причем некоторые из таковых активируются кнопками на арене, а кроме того - сделать все вышеописанное с противниками и собрать из букв, раскиданных по трассе, слово, заработав таким образом бонусную машину...

Но вот гонок здесь нет вообще - только аркадные автосражения, поклонникам которых игра и рекомендуется.
Автор обзора: Awasaky
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English